Девушка не хочет встретиться

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 8 [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девушка не хочет встретиться

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:46

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 дек 2010, 00:32
Всем привет!
Сразу извиняюсь, если не много не по адресу, но, тем не менее, хочу знать мнение девушек.
Вот у меня такая ситуация: познакомился с девушкой по интернету, начали общаться, общение шло хорошо. Общаемся мы уже с ней пару месяцев, если быть точным - месяца 3 где-то, общение всегда хорошо проходило.
Я понял, что этот человек мне интересен даже очень, позвал ее на свидание, в ответ услышал, что у нее нет времени сейчас, что она учится, с учебой завал, времени свободного нет, я подождал пару недель, опять предложил, она опять примерно тоже самое говорит.
Тут я уже не выдержал и говорю ей: если ты не хочешь со мной встретится, ты так и скажи, не надо не кого мучить. В ответ я увидел, что очень даже хочу, что мол ты мне реально интересен, типа ты хороший, все дела.
Вот, не знаю, что мне делать даже, мне она реально понравилась во всех планах, то есть, встретится я с ней очень хочу, вот только ее не могу понять. Говорит мне тоже хочет, но нет времени у неё.
Уже прошел месяц, а то и полтора как я начал звать ее, я думаю, ведь реально было бы время найти при желании со мной встретится.
Фотографиями мы обменивались, друг друга видели, и много фотографий видели.
Вот почему она так себя ведет, может, не хочет правда идти со мной или хочет, но чего-то стесняется, только чего, я не могу понять?
Кстати, на счет общения, я так думаю, был бы я ей неинтересен, мы бы с ней так долго и хорошо бы не прообщались, правильно ведь?
Вот, прям не знаю, что мне делать, девушки, подскажите, почему она себя может так вести?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:54

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Nikolay, Есть несколько вариантов:

- Она реально завалена учебой, ботаник допустим и для нее это важно
- Она стесняется, так как фото не всегда доносят нам истинный вид и может у нее есть комплексы
- У нее есть парень, а с тобой она просто флиртует.

Я бы на твоем месте узнал бы у нее конкретно когда она будет свободна, так как есть все-таки выходные и хоть убей не поверю, что часик она не может выделить.

Спроси когда каникулы и т.п, и тогда уже точно не отвертится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 09:46

Нетерпеливая Я!

Парня у нее нет, а про выходные я тоже ей говорил, что часик найти всегда можно, а она говорит - я учу на выходных все, и дела делаю накопившиеся.
А вот насчет фото, дело во мне, что я могу быть хуже, чем на фото, и она боится, что я ей не понравлюсь?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:09

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Nikolay писал(а):
Ну короче парня у нее нету,а про выходные я тоже ей говарил что часик найти всегда можно,а она говарит я учу на выходных все,и дела делаю накопившееся.
А вот на счет фото,дело во мне что я могу быть хуже чем на фото,и она боится что я ей не понравлюсь?

Бхабхаха, ой извините) Девочка симпатичная? Сколько ей лет?
Узнаю себя в этом рассказе, у меня к контакте сотни заявок, и многие парни хотят встретиться, понравившимся мне по каким-то причинам, я могу намекнуть, типа не всё потеряно, но сама знаю, что у меня всё время занимает мой мч. Поэтому это просто флирт, или как это ещё называется. Советую взять у неё номер мобильника и домашнего. На мобильник будешь вечером звонить, трубку не возьмёт, на домашний, скажут, что её нет)) Вот тогда и разберёшься.
А ещё так динамить могут, если интересно общаться, но не нравится внешность.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:36

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ну не может же она быть такой ботаничкой???
Да врет она, на часик точно бы смогла вырваться. Мне кажется она просто отмазывается.
Nikolay писал(а):
очень даже хочу,что мол ты мне реально интересен,типа ты хороший все дела.

А это она говорит чтоб просто тебя не обидеть. Я конечно могу ошибаться, но это все интересно выглядит

Заголовок сообщения: Re: Девушка не хочет встретиться

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:03

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
А я думаю, что варианта два. Либо она действительно стесняется себя - тогда тебе стоит только терпеть, интриговать её, провоцировать на встречу. Можешь ей сюрприз какой-нибудь сделать. Например, если знаешь, где она обитает и в какое время - встретить её.
Или же ей гораздо интереснее просто общаться с тобой, а встретиться она не хочет. Тогда лучше не настаивать - испортишь уже сложившиеся отношения.
В-общем, попробуй попропадать из виду у неё. Чтоб она начала думать - где он, с кем он. Если будет спрашивать, говори, что всё нормально, что просто тоже дела кое-какие. Пусть она скучает по тебе.
Nikolay писал(а):
А вот насчет фото, дело во мне, что я могу быть хуже, чем на фото, и она боится, что я ей не понравлюсь?

Девушки больше любопытные, чем сомневающиеся. Не понравишься, так она просто не согласится на вторую встречу.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:09

Капризуля

С нами с 30 ноя 2010, 10:46
Мне тоже почему- то кажется , что у нее есть парень. В самом начале может и сказала, что у нее нету парня , а теперь вот не знает , как тебе признаться в этом. Держи нас в курсе дела и расскажи потом - закончилось ли это все все же встречей :)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:49

Нетерпеливая Я!

Да нету у нее парня я точно это знаю,вот взять всякие соц сети,там же легко можно понять есть ли у нее парень или нет,единственное не исключаю что просто есть человек который ей нравится.
Если только как вариант мне шас подождать когда у нее начнется отдых тоесть каникулы,и если она уж и тогда не пойдет то все станет ясно,что просто ей это не нужно.
В итоге что мне шас делать лучше?)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:55

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Я согласна с Gella , может если ты знаешь где она учится, то приди и встреть :smile: Посмотри ее реакцию! Возможно она что то и скрывает, так как с тобой переписываться есть время, а встретиться уже нету! Предложи свою помощь в учебе, предложи вместе поучиться, что она скажет! Вы в одном городе?

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:55

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Nikolay, многие люди не афишируют свои отношения в соц.сетях. Может быть, на данный момент она рассталась с парнем и хочет помириться. Может, встречается с кем-то, кого нет в сетях. Сколько тебе лет, если не секрет и ей?
Ничего не делать. Как захочет сама предложит о встрече. Сколько можно биться в закрытую дверь?

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.