Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Вечное дитя |
Заголовок сообщения: У парня есть другая |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Не знаю у кого спросить...мы встречаемся с ним три недели. Я очень привязалась к нему, но он старше меня на 5 лет(ему 20). Недавно мне звонит девушка, в итоге мы познакомились и оказалось что мы обе являемся его девушками! Она мне сказала что он недавно у неё ночевал. Он признался в этом потом. Говорит что любит только меня а спит с ней! Просит прощенья, говорит что типа пьяный был этого больше не повториться, говорит что она ему не нужна. Они встречались 7 месяцев. Ей 23, не знаю что мне делать прощать или нет?
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Хелп!!!! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
От такого бежать нужно!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: У парня есть другая |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я бы не простила. 3 недели это всё таки не большой срок, и уж лучше сейчас расстаться, потом будет больнее
![]()
|
Вернуться к началу | |
Вечное дитя |
Так к нему привязалась...мама говорит что гордости у меня нет.а моя подруга которая встречается с его другом тож друга простила...говорит что ничего страшного"у малька недотрах"
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Я бы всё таки на твоем месте слушала маму.
|
Вернуться к началу | |
Вечное дитя |
Я тож так думаю, но была такая ситуация: мы сидели в кафе, я с ним и моя подруга с его другом. У него зазвонил телефон он взял его со стола посмотрел кто звонит и положил обратно, его друг сказал типа можно я трубку возьму(он знал эту девушку его вторую) он разрешил. Друг его взял трубку и сказал "Я не могу позвать его к телефону, так как он находиться в обьятьях прекрасной девушки т.п. я сейчас положу трубку на стол если он захочет то возьмёт"положит трубку на стол, а он взял и сбросил вызов и вряд ли он стал бы мотаться с другого конца города ко мне ещё и с работы убегает...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
А у вас то уже что то было?
Просто я не понимаю, мне бы было своего молодого человека даже противно целовать, обнимать после такого.
|
Вернуться к началу | |
Вечное дитя |
Нет не так долго встречаемся,думала нужно подождать...а сейчас даже пальцем не дам себя тронуть...
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Вечное дитя писал(а): Так к нему привязалась...мама говорит что гордости у меня нет.а моя подруга которая встречается с его другом тож друга простила...говорит что ничего страшного"у малька недотрах" У вас там все такие чтоль в плане гарема? Да ну таких нафиг, три недели это не срок, ладно бы года 2, тогда ладно, а так у тебя таких еще знаешь сколько будет, дай Бог тебе конечно не таких, беги от него
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Вечное дитя, жизнь конечно твоя и тебе решать прощать его или нет, но по моему надо радоваться что ты узнала это сейчас а не позже, когда на самом деле уже привыкла и полюбила бы. У тебя еще будут парни, он не единственный в твоей жизни, которые будут любить и ты будешь любить. По моему если ты сейчас его простишь ты еще об этом будешь жалеть в будущем:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10