Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Знаки зодиака. |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Не знаю была ли раньше такая тема,но мне она интересна.Рассказывайте кто Вы по знаку зодиака.Сходится ли характеристика вашего знака(в чём?)с вами?
Я по знаку зодиака овен.То что я отметила,подходящее ко мне: "Ж-О любит во всем быть лидером, держать инициативу в своих руках. Все это с полным правом относится и к ее любовным увлечениям." "Женщина-Овен хочет от отношений внимания и всегда его получает. Если вы хотя бы на минуту переключите свое внимание на кого-нибудь другого, можете быть уверены — она мгновенно начнет флиртовать с другим мужчиной. Она прекрасно знает, что заслуживает внимания, и не станет тратить свое время, чтобы напомнить вам об этом." "Женщины-Овны любят детей, но не торопятся заводить собственных. Они ждут, пока не будут полностью готовы, и не потерпят ни малейшего давления со стороны друзей и близких." "Не думайте, что вы сможете одурачить такую женщину, даже если она влюблена. Она мгновенно раскусит все ваши замыслы, еще до того как они появятся в вашей голове. Дам вам небольшой совет. Если вы попытаетесь обмануть женщину-Овна, она никогда больше не станет вам доверять. Она не терпит, когда из нее делают дурочку — так что и не пытайтесь!" "Ж-О необычайно ревнива. Не вздумайте восхищаться в ее присутствии любимой актрисой или расточать комплименты ее подругам. А если вы ее обидите, то вскоре заметите в ее поведении разительную перемену: из горячей и страстной она вдруг превращается в ледышку. Огонь Овна пылает жарко и недолго, лед не растает никогда." Вот как то так.Интересно прочитать и про вас ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Знаки зодиака. |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мне больше всего подходит характеристика вот эта
Цитата: Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную о*изд*нительность. Падок на лесть, с*ка, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского у*бан*кого желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько о*уенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его нев*е*енностью. Любит пожрать, поспать и по*издеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. Явно не дурак писал, ещё и с крайне большим опытом общения со мне подобными ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1