Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Переборщила? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ситуация такая: купила краску оттенка "двойной эспрессо", т.е. очень темную. Сама я шатенка, волос у меня светло-каштановый. Как думаете, краситься мне ей или я перестаралась с выбором? Должен получиться очень красивый оттенок, но я боюсь, что испорчу себя в плане стиля, тем более перед Новым годом...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Заголовок сообщения: Re: Переборщила? |
Капризуля Сообщения: 39 |
Какой у тебя цвет глаз?
Если карии глаза. То можешь.. но красить не советую..в плане того что волосы испортяться..я вот красила красила..теперь "3 волосинки" на голове. Но думаю будет красиво. (если карие) я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
А если не карие? У меня серо-голубо-зеленые)))
Вот на коробочке девушка с этим цветом волос и голубыми глазами. Смотрится красиво, выразительно вроде. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Краска без аммиака, ну или с минимальной долей. Я ей уже красила, мне очень нравится. Еще даже не смылась, а красилась уже давно.
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Ну знанаешь любая краска портит волосы =//
Если тебе нравится,то крась.Может и красиво будет)) Мм..кстати интересные глазки) я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Спасибо. Я знаю, но из двух зол я выбираю наименьшее.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Loya, ты мне безумно нравишься с рыжим!
Если будет более тёмный цвет - это плюс несколько лет к возрасту визуально, но мне кажется, тебе будет красиво с таким шоколадным оттенком!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Malvishka, я уже рыжая Бог знает сколько лет, хочется нового)) тем более чувствую, что я не соответствую рыжему цвету)
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Ойй..а я обожаю рыжих)))
я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Malvishka писал(а): Если будет более тёмный цвет - это плюс несколько лет к возрасту визуально О Боже, это если я сейчас выгляжу на 16, будучи брюнеткой, то была бы я блондинкой то что на 13=)))))))) Я брюнетка с голубыми глазами, правда у меня не темный каштан, а черный. Пыталась отрастить свои (светло-светло русый), но так и не смогла расстаться с черными волосами, ну очень уж хорошо. Так что плохо, однозначно не должно быть. А по поводу волос (испортишь или нет), все зависит от типа волос, вот я уже крашусь лет так 5-6, но волосы гладенькие, блестят и живые. Так что, у кого как=)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4