Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Karina |
Заголовок сообщения: Ерунда, а обидно... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Глупо наверно, но так обидно стало. Мой парень не хочет ставить семейное положение в контакте. Первый раз я его уговорила, поставили... А потом мы поругались и когда помирились он его убрал. Я спросила почему убрал, сказал просто. Я не стала тогда это раздувать, думала наладится после ссоры скажу. Вот попросила снова поставить. Сначала сказал потом поставлю, на вопрос "Когда потом?" ответ :"Потом". Спрашиваю в чем дело, отвечает зачем он нужен, что это изменит, не хочу... Ну а что я много прошу что ли? Я думаю что просто не хочет чтобы кто-то видел вконтакте. Но если это так, то только виртуально, мы живем в поселке, я бы знала точно.... я даже не знаю что думать. Конечно это ничего не меняет, но как то обидно... Как вот это понимать?
|
Вернуться к началу | |
BEAUTIFUL |
Заголовок сообщения: Re: Ерунда, а обидно... |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Может он реально чего-то стыдится??
А ты его вообще из друзей на время удали, пусть по беситься)))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Глупости всё это.. Зачем это выставлять напоказ? Все эти семейные положения, статусы, признания..Главное что ты знаешь, что у вас всё хорошо! Зачем из за такой мелочи ругаться..И зачем из друзей удалять? Детский сад какой-то
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya писал(а): Глупости всё это.. Зачем это выставлять напоказ? Одно дело - когда человек изначально не заморачивается со статусом, и другое дело - когда он ставит, а потом убирает. Меня бы точно задело. Возможно, парень это специально делает чтоб ты понервничала, ну типа мести за ссору, после которой он и стал себя так вести.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Вот блин, придумали, контакты, статусы. личшний повод чтобы люди ругались)
Не обращай внимания, не хочет так не хочет. Разве, что можешь спросить у него почему он так делает? Если ничего не скажет, то забудь и выбрось из головы. У моего мч вообще дома инета нет, но страничку через мой сделал себе специально чтобы составить что мы встречаемся)). Долго над ним смеялась) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Да все понимаю что глупости, но с другой стороны, если это ерунда почем у взять и не поставить? Ничего же в принципе не стоит
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мой сразу поставил что "женат". Хотя на самом деле нет.
![]() А вообще конечно все это глупости. Ты не переживай. Фотки ваши или твои у него должны же быть. Кому надо тот поймет что ты его девушка. |
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Karina, я тоже не ставлю сп с парнем, если не уверена в том, что хочу, чтобы все знали о наших отношениях.
У тебя парень, наверное, очень любит женское внимание и опасается, что семейное положение отпугнёт потенциальных поклонниц.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Меня мой постоянно заставляет ставить,что я с ним встречаюсь.Последний раз убрала,когда поругались.И поставила помолвлена,хотя это помоему ещё больше парней притягивает.Сейчас опять заставляет ставить,что с ним.
Либо у твоего парня флирт с девушками,либо с кем то из них видится,а может и больше. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А я бы не заморачивалась так сильно из-за этого. Вот если бы он не хотел с тобой гулять по улицам, это был бы повод задуматься, а контакт это всего лишь соц. сеть. Там и семейное положение может быть фейковым.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9