Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Карина Барби |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Давно попадались мне передачи с участием этой "персоны", наверняка и вам тоже... Странная личность, до сих пор не понимаю как она добилась популярности и даже нашла поклонников (!)??? Почему таких людей вообще показывают по ТВ? Что ЭТО по вашему - стеб, галмур (
![]() [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M6u4U-RaP9Q[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Карина Барби |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Coca-cola, это деградация)))) Меня ее танец живота порадовал. Смеялась долго.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Она из тех людей,кому просто нечем выделиться в толпе.Так если не какими то делами выделиться,то глупостью и вульгарностью.То же самое и в соц. сетях "гламурные" блондинки и брюнетки.Сами же себя пиарят.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Моя мама когда то смотрела передачу "Званый ужин", вот тогда я ее первый раз и увидела. Долго смеялись
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Sunrise, я тоже в той передаче первый раз увидела.
Понимаю, что выделиться все хотят. Но знаете как обычно бывает, повыделывался клоун, посмеялись с него и забыли. А тут слава такая, пусть и негативная. И концерты у нее, и на передачи зовут... И судя по всему она уже зарабатывает на этом... Все смеются, в глаза говорят что она больная на голову (так и есть по-моему), а ей все-равно. Это ж ненормально, когда человек жаждет черного пиара на столько, что готов пожертвовать честью и уважением.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Coca-cola, Ну а Ирен Ферарри тоже #сисечки накачала до невменяемых размеров.И что?Тоже популярна.Зовут на передачи.Показывают.Это просто отбросы "красивой жизни".
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, никогда раньше не слышала об Анастасии. Вконтакте не сижу. Но сейчас вот специально вбила в поисковик и скажу так - стремак стремаком. Понятие красоты извратили до невозможности!!! Таких как она я считаю откровенными уродами, без грамма естественности.
Вот так в моем понимании выглядит симпатичная девушка (случайные фото из инета) ![]() ![]() А вот так извращенные убожества: ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY писал(а): Короче если бы её в реале видела,ты бы заплакала Я таких каждый день вижу, еле сдерживаюсь чтоб не заплакать ![]() Вообще к чему я это все: вокруг столько красивых и достойных девушек, талантливых и образованных, которые вполне могут быть примером для подражания, но общество предпочитает смотреть и обсуждать таких вот моральных уродов. Да и физических тоже.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, а чего вы их обсуждаете вообще? Я не понимаю смысла в теме, хотя согласна с каждой из вас. Мы же тоже в каком-то роде общество. Ну давайте ценить и обсуждать лучше себя, чем каких-то...
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Loya, мы не девушек конкретных обсуждаем, а ситуацию. Хотя честно - когда смотрела видео с КБ смеялась от души! А потом задумалась над тем, как долго мы еще будем наблюдать таких убожеств на ТВ и почему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4