Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: ПОДАРКИ! |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Девочки выкладываем в эту тему фото подарков,которые вам подарили на НОВЫЙ ГОД(так же Д.Р,8 марта,и другие праздники)
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Cocaine |
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
У меня пока что нет возможности пофоткать, так похвастаюсь: кошелёк, тушь(2 штуки от разных людей, и обе лореаль, даже не знаю, с кем поделиться теперь), вебка, весы напольные (папа намекает, что я лошадь), подвесочка халов котЭ, поездка в тёплую страну (ещё выбираю какая конкретно, до конца сессии точно решу) и из ванно-душевых принадлежностей всякие штучки. Ну и деньгами подарили, это ж тоже считается за подарок?)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я тоже смогу фотки выложить позже.Набор Lacoste духи,крем,гель для душа, духи Ferre Rose.Из ив рошер крем для рук,маска для волос.Пилочка стеклянная со стразами.И оболденный заяц в валенках и ушанке!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
MADE IN RAY, ой, у меня ванно-душевое всё ив роше и маска, вроде тоже )
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Блеск для губ,белый мягкий-примягкий заяц ,наборчики гелей для душа/шампунек и денежки
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Рамку на 4 фотографии, сорочку с надписью "Я самая красивая", куртенку из ТВОЕ...
summer
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
набор свечей,сладости,денефку,набор сковородок,духи,нижние белье,брошку...вот
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Куча конфет, думаю смысла нет фоткать.
![]() Все знают что мне дарить на праздники ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Куча конфет, думаю смысла нет фоткать Нет уж, сфоткай каждую ![]() ![]() А мне подарили комнатные угги (на съемной квартире холодно ![]() ![]() Блин тут плохо видно... Серьги все в камушках темно-серых. Ооочень красивые, давно их присмотрела! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4