Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Мифы о девственности |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Многие уже об это много читали и говорили об этом тоже много раз. Но все же...
МИФ 1. Все лишаются девственности в 13-14 лет. Подростки для самоутверждения очень много говорят об этом, постоянно обсуждая. МИФ 2. Плева с возрастом утолщается, и чем старше, тем больнее будет первый половой акт. Ученые уже давно выяснили, что строение, плотность и величина ее отверстия зависит от особенностей вашего организма. МИФ 3. Начало половой жизни в раннем возрасте вредно для здоровья Это утверждение вполне правильное, так как девственная плева является барьером для инфекции для девочек, у которых не развита защитная микрофлора. МИФ 4. Посещать гинеколога необязательно тем, кто не живет регулярной половой жизнью. Обычно первый осмотр у гинеколога девочки должны проходить лет в 6-7. МИФ 5. Лишение девственности – дефлорация очень болезненный и кровавый процесс В нормальной ситуации, если девушка возбуждена должным образом и в ее влагалище присутствует естественная смазка, боль может быть незначительной, а крови в некоторых случаях может не быть и вовсе. МИФ 6. Половой партнер должен быть намного старше Хочется отметить, что первый половой партер не обязательно должен быть старше, желательно, чтобы он имел определенный опыт. МИФ 7. В первый раз презерватив доставляет дополнительную боль Дефлорации презерватив не помеха, а тем более не приносит дополнительной боли. МИФ 8. При лишении девственности забеременеть невозможно. Возможность забеременеть у девушек появляется с началом месячных и поэтому риск зачатия у вас ровно такой же, как и в любое другое время. summer
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Мифы о девственности |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Vлюбленная, года 3-4 назад я считала,что миф №2 вполне реален
![]() И всеми руками и ногами за то,что к гинеклогу нужно ходить независимо от того,живёшь ты половой жизнью или нет! Make myself
|
Вернуться к началу | |
banana |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
1 миф - правда..
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
1 миф не правда))) Да и все перечисленное и есть мифами))0
|
Вернуться к началу | |
Oskolok serdca |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Девчонки, кто бы как бы не говорил, а я горжусь что я свою невинность не потеряла и не отдала тому в ком не уверена...Это не нужно делать из-за хвастовства это не правильно, это должно быть взаимно, а не для тем разговоров у девчонок)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Oskolok serdca, по моему тебя поддержат многие
![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Oskolok serdca, поддерживаю!!!
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Oskolok serdca |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Freese, Zlata, Спасибочки девчонки)))Мне приятно))))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
banana писал(а): 1 миф - правда.. зайка, кто тебе сказал такую глупость. Я ее лишилась в 19, моя лучшая подруга в 17, соседка по комнате в общаге - в 19-20. И таких примеров куча. Вот и Oskolok serdca ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
styusha, а я вообще чего то не поняла ее сообщения. Типа что первый миф это на самом деле миф (что девочки не в 13-14 лет лишаются девственности), или то что правда, что лишаются в 13-14? Я зависла..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4