Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Anka-Partizancka |
Заголовок сообщения: Сомневается в моей любви.... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Даж не знаю с чего начать....
Я со своим молодым человеком уже 4 год...По-моему в любых отношениях есть свои заморочки,но я уже внимания на это не обращаю..Позавчера мой друг очень хотел со мной серьезно поговорить... Ну в итоге разговор состоялся на тему меня и Бори... В общем мой благоверный активно интересуется люблю ли я его,или просто привязанность,он уже и сам сомневается...говорит надоело все... Сааамой большой неожиданностью стал тот факт,как можно было усомниться в моей любви....капец,значит Анечка пред ним бегает как девочка на побегушках,Боречка хочет то,хочет это,а он еще и сомневается...и вот я даж не знаю как с ним себя вести...неприятно так... Как бы вы поступили в такой ситуации????
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Сомневается в моей любви.... |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Поговори с ним, на эту тему.
Спроси - из - за чего он стал сомневаться в твоей любви. Ну всякое в жизни бывает, так что тут нужен серьезный разговор. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Anka-Partizancka |
Я вот и хочу с ним поговорить,но он как говорит сам занят,работа...
и больше всего я боюсь услышать,то что он разлюбил...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Anka-Partizancka писал(а): и больше всего я боюсь услышать,то что он разлюбил... А есть основания так думать? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Anka-Partizancka |
нету,но просто я сама даж не знаю,с чего наала бояться это услышать...
просто он работает в другом городе,и как то слишком много знакомых девушек у него появилось...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Anka-Partizancka, не хочу делать поспешных выводов.Может он уже сам чувствует не те чувства к тебе,что раньше,и думает что ты тоже.И не бегай перед ним,раз это ни к чему не приводит хорошему.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Anka-Partizancka писал(а): я боюсь услышать,то что он разлюбил... Не нужно бояться того, что может быть неизбежным. У вас есть развитие отношений за 4 года?
|
Вернуться к началу | |
Anka-Partizancka |
Yohanna,за это время что вместе сток всего было,он полгода назад в армии пришел,через полгода планируем начать жить вместе..только неизвестно получится или нет...
MADE IN RAY,да уж пожалуй надо прекращать столь любезной с ним быть....а то слишком привык...Думаю надо мне с ним оч серьезно поговорить...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Поговорить надо, это точно.
А сомнения в твоих чувствах могут быть например, что он ждет от тебя каких-то конкретных действий, а не тех, к которым он уже привык. Надеюсь ты меня поняла. То есть может он ждет, что ты ему скажешь, что хочешь быть его женой в будущем, или просто завести разговор о будущем общем. Я не имею ввиду, что у вас этого нет, а то, что он чего-то ждет от тебя возможно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4