Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Оксана23456 |
Заголовок сообщения: Я влюбилась в друга бывшего парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
![]() ![]() Что мне делать?Как понять его отношение и поведение?
|
Вернуться к началу | |
Оксана23456 |
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась в друга бывшего парня |
ах да мне 19 лет,а ему 17,но выглядит на все 20
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мальчик маленький, еще не созрел , а вообще если отбросить возраст , то мужчины любят то что недоступно , когда женщина чья то , то рядом с ней крутится куча мужчин , как только остается одна , то уже не нужна никому .....А в твоей ситуации мальчику еще расти и расти морально , вот и все
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Оксана23456 |
насчёт любят всё,что недоступно могу поспорить:)у меня всегда было так:как расстаюсь с парнем,так все начинают делать какой то шаг в мою сторону.
Да он ещё мал,но сердцу не прикажешь.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Оксана23456 писал(а): говорил что не верит,если бы любила,то не пыталась вернуть Мишу какой! любовь ему сразу подавай!) Оксана23456 писал(а): я сказала что смогу изменить его мнение он начал интересоваться как ага, а тут ты вроде как у него на крючке оказалась. И он оказался непорядочным. Вместо того, чтобы посмотреть, что у вас получится, он воспользовался твоим к нему отношением и начал хамить. Может ты ему и нравилась, но видимо мнение его друга для него значит больше. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Оксана23456 |
И что делать?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2