Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Навязчивые незнакомцы |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Вот такая история сегодня была: выходим с подругами из кафе, и тут же в след за нами выходит парень который сидел за соседним столиком. Уже на улице спрашивает "Что ж вас так развеселило, что вы так смеялись?" (хотя мы скорее ржали
![]() Вопрос собственно такой: доводилось ли вам с таким сталкиваться? И как вы на такое реагируете? Как оцениваете таких людей и их мотивы?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Навязчивые незнакомцы |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я вообще не люблю навящивых людей.
А парни так меня вообще добивают. Было несколько раз, приставали с разговорами.При чем даже не смотрели с подругами в их сторону, а они с чего то подумали, что мы хотим с ними знакомиться. Однажды вообще зимой вечером сидели с подругой на скамейке в парке около дома, общались. К нам в наглую подсели двое парней. Не пьяных. Подруга у меня общительная, она не может так прямо послать или отказать. разговорились. Минут через 20 один так смело меня приобнял за талию, даже через зимний пуховик я почувствовала жар его руки. Ужасно неприятно было. Пришлось вставть и уйти с насиженного места. ![]() потом уже с другой подругой сидели на Невском у Казанского собора. Два парня подсели, но уже выпивших, типа на выходные из армии пришли, им скучно развлекайте их! Вот от этих очень тяжело было уйти. Они нас минут 10 еще преследовали. ![]() Вообще не понятно почему ко мне иногда пристают. По моему у меня на лице написано что я не горю общением с чужими людьми, и у меня парень есть. Хоть табличку на себя вешай. |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Да со всеми такое бывало, думаю) Если настроение хорошее - отшучиваюсь, плохое - грубовато отказываю.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Либо мы сетуем на медлительных парней, либо на нагловато-грубых. Какие есть, ищет своё счастье таким образом, ничего страшного, всегда можно мило человеку всё объяснить. Неприятно только тогда, когда пристают, а рядом с тобой никого нет, хотя некоторым индивидам ничего не мешает, ко мне приставал, когда я с ребенком гуляла.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Доводилось и довольно часто.Один мне уже 2 года названивает,я что только не говорила,и что за мужем,и что беременна,и парень мой разговаривал.Эффекта 0.
На той неделе была в кафе с подругой.Пришли парень с девушкой,сели не очень далеко от нас.Этот парень случайно встретился со мной взглядом.И через 5 мин ушёл в туалет,и официант принёс салфетку мне с номером его телефона и именем,и написано звони Кирилл.Мы не знали плакать или смеяться.Это ж надо козлы пошли.Сам девушку обнимает,сам на меня смотрит.Это какого надо быть о себе мнения??До сих пор бесит!! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, надо было поднести эту салфетку его девушке! Он это заслужил реально! Ну и козел, кошмар
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Coca-cola, клянусь,я об этом подумала,когда мы в машину сели
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
И унизили бы девушку =(
Уж лучше просто обломать. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella, я думаю что больше ее унизил парень своим поступком, и правильнее было поставить ее в известность, чем дать ему возможность и дальше водить ее за нос. Я же не предлагала бросить ей в лицо эту салфетку с диким смехом. Можно было поставить ее в известность более деликатно.
|
Вернуться к началу | |
Aleftina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Не умеют наши мужчинки красиво знакомится,если кто-то и умеет то очень мало таких!!Да много встречала таких навязчивых ужас,
СЕКС не может заменить вам любви, а ЛЮБОВЬ не может заменить СЕКСА.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19