Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Мигрень |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я страдаю мигренью с детства. С годами боль становиться только сильнее, и приступы бывают все чаще. Откликнитесь пж, если вы или кто из близких сталкивались с подобным. Меня интересует как вы снимаете боль или что делаете для профилактики?
ПС. Для тех кто с этим не сталкивался поясню, что это регулярные приступы головной боли, а не просто время от времени поболела и перестала сама собой. Ну те кто страдают этим, они поймут))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Мигрень |
STAR Сообщения: 2295 |
У меня из-за проблем с дыханием (носом), частые головные боли. Вообще ничего не помогало, ни таблетки и т.п. Мне наша Таичка посоветовала звездочку (бальзам), вот я мажу затылок, вески и слегка лоб с переносицей, а потом в окошко дышать воздухом минут 15, особенно хорошо помогает когда холодно. И утром вместо чая, стала пить кофе, а если ты еще и любитель его то и немного на протяжение дня, но так как я его терпеть не могу, пью только утром черный кофе. Вот такая процедура мне только помогает, больше ничего
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl, спасибо что откликнулась))
На счет кофе: у меня давление повышенное, я пью мало и в основном без кофеина. Судя по всему у тебя иной источник боли чем у меня)) У меня с дыханием никак не связано. Но звездочку стоит попробовать. Возьму на заметку, спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Амфетамины повышают уровень серотонина и мигрень "забывается".
![]() Не в тему. Просто Хауса насмотрелась. ![]() ![]() У меня тоже бывает голова болит невыносимо. Иногда глицин помогает - две таблетки под язык. Его без рецепта продают и он безвреден. Даже детям выписывают. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella, спасибо, пила его. Но он скорее как успокаивающее/расслабляющее, обычно перед сессиями врачи советуют пить. Но для меня это слабоватое лекарство))
ПС. Тоже смотрю Хауса, и тоже порой цитирую, что ужасно забавляет мужа ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
И у меня часто болит. Это уже как норма стала. Если не болит - уже странно)) Таблетками спасаюсь, потому что сама боль никогда не проходит. Еще заметила, что чем больше я сплю, тем сильнее боль. Поэтому для меня лучше вставать часов так в 6-7 если на учебу. Заменила чай на кофе. Сейчас полегче стало
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
FunGirl Сообщения: 59 |
У меня во время МПС голова обычно болит. Сращу выпиваю ношпу и как рукой снимает. На следующий день уже ничего такого нет)
Если же таблеток нет, то просто терплю,ложусь спать.. После ночи ВСЕГДА проходит Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Курс хорошо массажа, а еще лучше иглоукалывание, Вам обязательно помогут. Сама с такой проблемой сталкивалась.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
У меня мигрень, я просто как только начинается пью обезболивающее, не даю боли усиливаться. Вы поищите причину, у меня я так поняла есть продукты, которые просто организм не принимает, то есть перестает работать желудок и токсины вызывают приступ мигрени. Я пересмотрела свое питание и приступы стали намного реже. раньше 2-3 раза в месяц были.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Ой девченки, мой вам совет, лучше не занимайтесь самолечением, а обратитесь к врачу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7