Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Поцелуй(техника) |
FunGirl Сообщения: 51 |
Привет всем) У меня проблема..
Мне 15 лет и я ещё ни разу не целовалась ![]() Может расскажите технику поцелуя?Только не надо говорить 'само всё получится, доверься партнеру' Заранее спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Поцелуй(техника) |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Посмотри здесь http://kiss.romanticcollection.ru/tehnica3.htm
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Oksana_312, может это будет смешно,но я училась на подруге,мне тогда было около 12 лет.Страшно было жутко.До сих пор улыбаюсь,когда вспоминаю.Не волнуйся,у всех волнение перед первым поцелуем.Сначало попробуй без языка,просто целуйте губы,то верхнюю то нижнюю чередуясь.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MADE IN RAY писал(а): но я училась на подруге ![]() Жесть..
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Miss Misery писал(а): MADE IN RAY писал(а): но я училась на подруге ![]() Жесть.. Не жесть,а жизнь! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MADE IN RAY писал(а): Miss Misery писал(а): MADE IN RAY писал(а): но я училась на подруге ![]() Жесть.. Не жесть,а жизнь! По-пьяни что ли? ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One, я тоже так училась, и не на одной подруге
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Coca-cola писал(а): Вообще считаю что если девочки учатся целоваться на девочках - это нормально, хуже когда мальчики на мальчиках)) Так что у нас преимущество Может быть ![]() И все же куда приятней вспоминать свой первый поцелуй с мальчиком, а не с девочкой ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): И все же куда приятней вспоминать свой первый поцелуй с мальчиком, а не с девочкой Если честно - то я даже не считаю поцелуи с девочками за поцелуи. Так, прикол просто. А веселые моменты тоже приятно вспомнить)) Не знаю кому как, но я не вспоминаю первые поцелуи с мальчиками вообще. Для меня это не имеет никакого значения.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Мой первый поцелуй был в 15 лет, я тоже не знала что делать и как делать, я просто за ним повторяла. Он даже не поверил потом что это был первый мой поцелуй. На счет техники, смотря как ты хочешь целоваться с языком или без. Если без то это просто любать
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5