Муж отдалился

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Муж отдалился

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:31

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2011, 14:55
Столько всего наболело... просто хочется услышать мудрых ответов. Те, кто хочет поглумиться, не пишите, пожалуйста!!!!
Дело в том, что я 3 с половиной года замужем. Подрастает маленький сынок. Казалось бы все хорошо, да только мужа ничего не радует :crying: Он становится все более и более обозленный на меня и ребенка.
Поначалу все было хорошо. Он радовался сыну! (сейчас ему 2,5) носил его, да и меня на руках. Теперь же все его воспитание - это накричать и по попе нашлепать :crying: . Поиграть с ним я его упрашиваю. Вечером он быстрей торопится уложить его спать, сам дремлет, когда сын не спит, зато, когда ложится, муж до утра сидит в компьютере.
Сынок ходит в садик, казалось бы можно уделить ему немного времени вечером в будни и на выходных... дак нет. Если муж на выходных дома, он долго не встает, а если и встанет, то в 12 и с криками.
Про отношение к себе я вообще молчу! ОНО НИКАКОЕ!! :crying: Грубые слова и мат я слышу постоянно, хотя сама не грублю вообще. Раньше все было ок! Я укладывала ребенка, мы пили чай общались. Щас я прихожу он или в телевизоре или (теперь уже всегда) в компьютере! В мою сторону даже не повернется. Все его общение сводится к тому, если он приходит на кухню кушать - то упрекнуть меня в чем-то (не убрала лекарство, не вымыта чашка и т.п.) Хотя сам не делает НИЧЕГО! Я его уже и не прошу ничего..
Прошу только уделять немного времени ребенку. Раньше он самоинициативно помогал мне. Об активных или развивающих играх с ребенком нет и речи (он сам даже не читает). Я, как могу, учу малыша всему - уже понемногу читаем и считаем. Но на все меня не хватает и от такого безразличия опускаются руки!!!
РЕМОНТ СТОИТ БЕЗ ПРОДВИЖЕНИЯ! К примеру, он начал делать потолок в апреле, так и стоит. Выезд и выход куда-то, прогулки, магазины, даже секс - все только по моей инициативе :crying: и то упрашивая. Ему не хочется ничего! Это убивает!
Он часто говорит уходи, проваливай и т.д... Но я держусь из-за сына. Он маленький и любит маму с папой :crying: Я не могу разбить ему сердце.
Господи, подскажите что-нибудь... я плачу каждый день... кроме сына я уже не знаю что еще есть счастье и как оно пахнет (расскажите, если знаете).....
Я никак не могу выйти на работу, а он меня очень упрекает этим:
1) но, во-первых, малыш часто болеет,
2) во-вторых, я боюсь!!!! Из жизнерадостной девушки постоянными унижениями я превратилась в затравленного зверька, я не общаюсь с друзьями.. т.к. у них все хорошо, я устала потом реветь
3) он при любом случае упрекает меня моими копейками которые я там получала (он получает в 4,5 раза больше(((((
КАК БЫТЬ?
Его родственники это вообще отдельная история, жрут меня с самого начала, мать ненавидит. Может, это и идет из воспитания! Она у них там правит всем, они и привыкли слушать. У внука нет ни одной игрушки от них, хотя с моей стороны все задаривают. У нас много было с ними конфликтов, которые ВСЕ были по их вине, во многом ОНИ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ!!! Муж сам это осознавал и говорил об этом! Но, проходит время, мы общаемся как ни в чем не бывало (я сама в основном мирю их т.к. это же родные люди)!!! НО НИКОГДА ОН ИМ НЕ НАХАМИЛ!! Почему? Почему, скажите, женщину, которая живет для него, родила ему сына, старается быть ласковый с ним, ОН НЕ ЦЕНИТ, НЕ УВАЖАЕТ, НЕ ДЕРЖИТ, НИ СТАРАЕТСЯ НИЧЕМ ДЛЯ НЕЕ??? ПОЧЕМУ????
Простите, если надоело читать, я не нытик, и все всегда держу в себе, всем говорю, что у нас все хорошо, но ведь не хорошо же... Я просто хочу жить счастливо! Я загадываю гармонию в доме и здоровья семье на праздники, на ресницах, на звездах.. но не сбывается... Я борюсь, но наверное одной такой груз не посилен... ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫТЬ??

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: HELPPPPP

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:55

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Чудная, бедная..То как тебе приходится жить - это ужасно. У меня нет больше никакого совета для тебя, кроме как уйти от этого овоща. Поверь, ребёнку не настолько нужен нелюбящий отец, как любящие бабушка и дедушка(я сейчас про твоих говорю). Собирай вещи и не задумываясь уезжай к своим родителям. Вот увидишь, намного станет легче. И мама твоя тебе поможет, не так ты нагружена будешь.

А этому пню пусть его мамаша готовит, убирает за ним. Он без тебя проживёт как-нибудь. А для ребёнка такй отец 100% ник чему. Потом вырастет тебе спасибо ещё скажет, за то что ушла от такого мужа.

Я сама выросла без отца. И как-то не очень меня это напрягало. Нет его, есть он. Всё равно. Слава Богу, мама ушла от него ( он руку на неё поднял).

Желательно, не оставлять адрес и тэ дэ, вообще никаких ниточек и заочно развестись с ним, а то и лишить прав на ребёнка.

Заголовок сообщения: Re: Муж отдалился

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:00

V.I.P

Ничего себе "отдалился" :dribble:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:06

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Чудная,Девушка сколько вам лет? Блин, я искренне переживаю за вас! Боже, это же нужно такой мудак, извини если грубо,но просто других слов нет!

Миленькая, уходи от него поскорей! Ведь у тебя и твоего малыша еще вся жизнь впереди, а эта зверюка тебе ее испортит! Малыш пока маленький, ему будет намного легче сейчас, нежели потом, когда он станет старше!

Не достоин такой мужчина такую жену и ребеночка!

Что твоя мамочка говорит по этому поводу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:19

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Нда, печально! И чему он может научить своего сына? Такому же поведению к женщине, неуважению, безразличию? Если есть куда идти, иди, поживите с сыном отдельно! Трудно наверное будет, но со временем станет на душе легче! Зачем себя мучить, ребенок тоже никакого внимания не получает от отца, живя вместе! Наверняка мать капает ему на мозги, настроила его против тебя! Это ужасно! Обдумай, что для тебя лучше, покой без него, или заниматься тиранством, живя с ним и нервы трепать? Ты сильная женщина, но терпению тоже есть придел!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:58

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Чудная, а ты совсем не знаешь что могло с ним произойти, что он так изменился? Если его просто не устраивает такая жизнь, освободи его от этого, ничего не потеряешь, только душевную гармонию обретешь, сынок ведь всё понимает, чувствует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:23

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Чудная, Я тебе в личку отослала один совет.
Все будет хорошо, только сама не опускай руки!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 03:15

FunGirl

С нами с 07 янв 2011, 00:31
Чудная, не спеши уходить. Ведь если ты с этим человеком, значит ты его любила и наверняка любишь до сих пор. Раз уж все это терпишь...
Вот скажи, в какой момент он так изменился. Что-то произошло или он ни с того ни с сего вот такой вот стал?
И второй вопрос. Ты пробовала с ним поговорить, может, его что-то стало не устраивать, ты спрашивала почему он так ведет себя???
Попробуй для начала с ним поговорить.
Мой скайп olya-tytitam если захочешь пообщаться, стучись. С радостью поговорю с тобой и поддержу.
Не расстраивайся)
Все будет хорошо.
Время все расставит на свои места)

Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 19:04

V.I.P

Казюля_Я писал(а):
Ведь если ты с этим человеком. значит ты его любила и наверняка любишь до сих пор. раз уж все это терпишь...

И что? Люди меняются. Причём, чаще не в лучшую сторону.

Казюля_Я писал(а):
Время все расставит на свои места)

Глупости какие!
Хочешь сказать, если человек болен смертельно - то время всё расставит на свои места и он выздоровеет? Как бы не так.
Тут наоборот активные действия нужны были, а не выжидание непонятно чего.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:22

FunGirl

С нами с 07 янв 2011, 00:31
Я не согласна с тобой...

Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!