Устала от учёбы

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Устала от учёбы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:10

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 янв 2011, 01:27
Все мои дни проходят так, что у меня нет свободного времени вообще. Я хожу в художку каждый день с 16 00 до 20 00(( В выходные у меня курсы в будущем колледже. Там тоже делать задания на дом. Ещё по некоторым дням репетиторы, которые тоже задают домашние задания. В этом году сдаю ГИА и сдавать надо 4 предмета. Учителя все говорят готовится и тп.. Только вот когда же мне учить всё?!(( Сдаю предметы в которых я дуб.. Знаю только основы. Каждый день на нервах, везде ещё и задают.. На уроках я мечтаю домой поспать, а спать не получается. Ложусь к утру. Оценки все ужасные. Я просто не делаю ничего, даже не стараюсь попробовать хоть что-то сделать. А подруга не знает чем бы ей заняться в её свободное время, которого у неё дофига.. Так нечестно(( Наступит лето и я завалю все свои экзамены.. Не поступлю в колледж и умру прям тут, на этом стуле) Мы большие деньги отдали за курсы эти.. Я не смогу поступить, уровень у меня ниже чем у всех остальных помойму. Устала жить. Почему в неделе только 7 дней? Надо было пожаловаться кому-то.. Людям, которые меня окружают всё равно на мою усталость и проблемы. :crying: :crying: :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Устала.. Скорей бы уже лето((

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 30 ноя 2010, 14:35
lidibka2655 писал(а):
Наступит лето и я завалю все свои экзамены.. Не поступлю в колледж и умру прям тут, на этом стуле) Я не смогу поступить, уровень у меня ниже чем у всех остальных помойму.

Нужно быть уверенной в своих силах. С таким настроем как у тебя, сложно чего-то добиться.
В этом году тоже сдаю экзамены, только не ГИА, а ЕГЭ. Вся вымоталась, на школу тоже забила, хожу только на некоторые уроки, а все остальное время провожу дома за учебниками. Когда последний раз гуляла уже не помню. Не сплю, не ем, ни с кем не общаюсь. Скоро превращусь в робота. Но живу по принципу "Поставил цель - добейся" вот и добиваюь...
И хочу сказать что ГИА это фигня. 2 года назад по форме ГИА я сдала русский на 4, математику на 5, при этом я вообще не готовилась. Если ты посещаешь уроки и не балбесничаешь на них, то сдашь без проблем. Не переживай ты так.

Заголовок сообщения: Re: Устала.. Скорей бы уже лето((

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:55

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ну у вас это ЕГЕ, у нас ЗНО. Четно говоря не пойму чего так париться сильно?! Я успеваю учиться , гулять, ходить к репетиторам, самостоятельно решать тесты, нахожу время и для хобби.Ну а по учебе я хорошистка , средний бал 10,2( В Украине 12-бальная система оценивая), вообщем это 5.

Заголовок сообщения: Re: Устала от учёбы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:02

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
lidibka2655, хватит смотреть на подругу, у неё своя жизнь, у тебя своя. Не хочешь ничего, хочешь тупо гулять и веселиться, забивай на учебу, скажи родителям, что у тебя цели другие. Поверь, это не самые большие трудности в жизни, это просто период, на котором ты сама для себя должна постараться.

Изображение