Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vladislava |
Заголовок сообщения: Боль от любви - кому это знакомо? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Когда ты любишь, а тебя нет или вы далеко друг от друга, то ОЧЕНЬ больно, тоска сжимает твое сердце, потому что ты не можешь понять почему все так и ничего нельзя сделать... Ты во всем и всегда видишь ее- свою любовь, не находишь места и мысль о том, что вы не вместе терзает твое сердце. Ничего не хочешь, не видишь, не чувствуешь, хочешь забыться и сетуешь на судьбу... Все радости жизни поблекли в твоих глазах и боле не радуют тебя...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Боль от любви - кому это знакомо? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
нууууу, скажем так: это всем знакомо.
Тут либо клин - клином, либо занять себя более важными делами, чем саможаление, либо попытаться исправить имеющуюся ситуацию к лучшему. Главное не топтаться на месте, а продолжать жить. Рецепт прост, а вот приготовление... нужно постараться Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Аня_17 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Вообще-то если смотреть на эту ситуацию трезво и без эмоций, то не кажется ли Вам, что эти муки никакого отношения к любви не имеют, муки подобного рода, не что иное, как проявление, самого настоящего эгоизма, причем, эгоизма с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
В такой ситуации нужно задуматься, а стоит ли так любить, ведь делаешь больно себе да еше и тому кого любишь... Может нужно постораться забыть и найти ту которая будет приносить счастье, а не боль?!...
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Задумываться желательно в любой ситуации.
А с Аней_17 я полностью согласна Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Fdsm |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Некоторые не без оснований называют любовь болезнью. Вот оно и болит, когда чувства не взаимны. Если же наоборот, то переполняет ни с чем не сравнимое чувство счастья. И ради этого стоит рискнуть и раскрыть своё сердце
![]()
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
Вспомните как любил Маяковский свою жену?????вот это была настоящаяя любовь , он просто ее боготворил, она была для него идеалом воплощения, он любил ее не прося в замен ничего он просто ЛЮБИЛ!!!!!ЛЮБОВЬ -незнает жертв, человек который делает вам больно это не ВАш человек, человек который не хочет провести с вами время ЭТО тоже не ВАш человек!!!!Если ты чем то жертвуешь -это не какая не любовь.,а справится тебе с этим я думаю поможет новые знакомые, не важно мужчина на то или женщина тебе нужно новое общение, тебе нужно переключить свое внимание и навести порядок в голове.А лучше почитай к чему приводит вот такая маниакальная любовь и одержимость, ДА ты щас одержима. И запомни такую истину каждый следующий будет лучше!!!!и это будет если ты в это веришь!!!!
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
У меня были 2 года отношения которые были полны боли и слез для меня. Но я так любила, что не могла уйти он него. Он изменял, вытирал об меня ноги, унижал.... А когда моя любовь угасла и я ушла, не смог без меня жить и повесился... Нет, ну нормальный человек???!!!
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
боль от любви мне очень знакома...................
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
аналогично
мы давно не вместе, у меня, да и у него, наверное, тоже, уже были другие отношения, но люблю я его. безумно, исступлённо...больно.... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3