Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Olya1496 |
Заголовок сообщения: Любит,но расстаётся... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
В последнее время меня просто мучает такой вопрос,уже от многих людей я это слышала,что парень который любит свою девушку,перед тем как уйти в армию бросает её,а потом после армии может вернутся обратно к ней.Хотя если любит,зачем так всем рисковать?!Почему он так поступает,с какой целью?Сталкивались ли вы с такой ситуацией?Ваше мнение.=)
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Любит,но расстаётся... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Не сталкивалась, но думаю, наверное потому, чтобы она его не бросила сама...
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Моя подруга дождалась парня из армии, но когда он пришел признался, что хотел расстаться до армии. Объясняет это тем, что не хотел обязывать, но не смог такое сказать. Когда он вернулся он стал совсем другим, у них начались частые ссоры. И исправилось все после секса. А еще одна моя одноклассница так же дружила с парнем, но перед армией он ее бросил, а сейчас снова с ней. У кого как случается. Еще один мой знакомый (вообще много знакомых призывников и их девушек, и тех кто уже пришел) ушел в амию, а пока он там был, его девушка его бросила, написала письмо что ждать не будет. Теперь он не верит, что девушка ждать умеют. И последняя история. У меня есть одна знакомая, взбалмошная такая непостоянная и вот до того влюбилась в парня, боготворила его почти. Проводила в армию, а после 7 месяцев он написал ей письмо с просьбой не ждать... вот так, у каждого своя история.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Думаю, что парни так поступают, потому что они не уверены в своих девушках, и бояться,что пока они в армии, их кинут...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Olya1496 писал(а): парень который любит свою девушку,перед тем как уйти в армию бросает её,а потом после армии может вернутся обратно к ней Такого бреда я еще не слышала! Зачем так все усложнять?! Любящая девушка всегда дождется парня, и любящий парень стерпит разлуку. Все гораздо проще! Просто некоторым девушкам не хватает терпения дождаться, вон они и утешают себя мыслями, что любящий парень бросит ее перед армией (а она как раз успеет нагуляться с другими), а потом придет и снова будет с ней.
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Да такое часто бывает,это больше из за неуверенности в себе,чем в девушке.Они боятся когда их бросают!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
keshynya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я много таких историй слышала...Но вот самой предстоит через такое пройти...близится экзамены,выпускной...я буду доучиваться до 11 класса,он уезжает в другой город...в техникум...Очень боюсь
![]() с одной стороны хорошо - вместе уже больше года,отношения наоборот должны окрепнуть...НО...за последнее время часто ссоримся по мелочам,придираемся друг к другу...как прекратить все это не знаю.Больше убили слова,сказанные буквально вчера :"Я с тобой встречаюсь из-за жалости и потому что привык.Все."... Потом уверял,что любит...очень боюсь будущего...процентов 70,что мы не пройдем это испытание... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
keshynya, а почему он так сказал? Может, просто разозлился? Постарайся не ссориться, иди на уступки, потом всё наладится. Он же тоже переживает, что вам предстаит разлука и так ведёт себя, возможно. Мы тоже с парнем моим совсем недавно ссорились из-за мелочей, на дню по несколько раз могди поссориться. Уже в школе последние дни отучиваемся и как-то страшно, я же не смогу видеть его каждый день, хотя учиться будет довольно близко друг от друга. 1,5 часа езды.
А по теме я думаю, что такой поступой исходит из неуверенности в девушке и страхе, что она не дождётся. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3