Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Соседи |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Первоначально , переехав в другой город из-за того , что не было никак времени (нужно было очень срочно найти хоть какое то жилье за 3 дня)искать квартиру , муж снял гостинку( что то между общежитием и коммуналкой)т.е. удобства все свои , а кухня общая. Договор подписан до мая , на меньше не получилось.
Сегодня день начался ужасно.....Соседи и так не подарок , так еще эта приперлась (соседка-приходит периодически) . Я не успела зайти на кухню как на меня начались наезды, типа не убираешь за собой, одним словом вешать на меня все, а другие только поддакивают!!! Началась ругань, с матом и все дела. И мне тут эта говорит "Будешь делать то что я тебе скажу, поняла меня" А зная мои характер ,то я просто так молчать не буду. Разорались еще больше. В результате , я послала её в направление к мужским гениталиям . Проблема такая-как мне теперь тут существовать ?Постоянно мотать себе нервы до прихода мужа? Выпендривалась бы одна-не проблема, а тут все. Ваше мнение , как мне лучше поступать , ведь тут придется жить до мая? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Соседи |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Крича на них , ты становишься подобной им . А нужно быть выше их . Им не кем командовать , а ты молода , они твоего мнения не спросят , так зачем на них обращать внимание . Предположим ты правда не убирала . Убери на зло им , что б пристать было не к чему , не огрызайся с ними ещё хуже будет , а делай по своему . Ты , фактически , женщина , а их отношения к тебе , их манеры , это их проблемы . ))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
animia, понимаешь , я слишком принципиальный человек, и еще не могу стоять и ничего не предпринимать когда на меня повышают голос, хорошо, что дело до драки не дошло, хотя, чую вечером может и дойти, когда муж придет.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
animia |
А какой у них возрастной критерий ?)
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
В мамы годятся, а та, которая орала вообще пьет постоянно, поэтому меня взбесило еще больше, понимаете ли, какая-то дрянь еще и голос повышает. И одна бабуля, но с ней вроде нормально поговорить можно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Других вариантов нет с жильём ?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Есть , но понимаешь у нас договор на пол года, то есть до мая, если мы нарушим договор , то будем выплачивать дополнительную сумму
|
Вернуться к началу | |
animia |
А муж что думает по этому поводу?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
А муж еще со службы не пришел, звонил, говорит, устроит им вечером.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Блин, ругань с соседями это хреново, хотя бы от того, что тебе еще там какое-то время жить. Избегай этих теток, зачем на хлам нервы тратить! А муж умничка!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9