Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kisska |
Заголовок сообщения: Сумасшедшая любовь |
Капризуля Сообщения: 44 |
Привет девчонки!
У меня проблема, точнее у моей сестры... Она влюбилась в публичного человека (певца,если так можно сказать) и к тому же он является человеком абсолютно другой культуры! ЕЕ любовь уже переходит все рамки,она имеет 7милетнюю дочь и мужа, а из-за него хочет с ним развестись,и добиваться этого мужчину.Он кстати намного старше ее.С моей стороны это выглядит как вылившийся в тяжелую форму обычный фанатизм.Но она уверяет что это действительно любовь ее всей жизни и что делать без него не знает...человек мучается!(( Подскажите как ее вывести из этого состояния,что посоветовать ? Может у кого-то была похожая ситуация? ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Сумасшедшая любовь |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Этот человек живет с ней в одном городе? Она лично с ним общалась?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
ДА постоянно общается,а живет не только в другом городе но и в другой стране
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У нее есть реальное будущее с ним? Она может описать их совместное будущее без фантазий и выдумок? Например, они договорились встретится в скором времени и прогуляться вместе, Потом она хочет к нему уехать с ребенком и он их примет.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Да какое реальное будущее? Вы больные что ли?
![]() Надо, чтобы ее муж обо всем узнал, да повыбил из нее эти мыслишки грязненькие! Сто пудов же, не топ модель подруга. Тем более, ребенок еще. Никакому певцу такая не нужна! Откройте бедняжке глаза.
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Да вот именно,только как открыть,если она ничего слышать не желает!
>>Потом она хочет к нему уехать с ребенком и он их примет. У него у самого семья с детьми:(
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
А откуда она знает, что общается именно с этим человеком? Если он певец, то времени на разговоры через и-нет (как я понимаю) нет!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
kripacha, а она и не через инет общается, он приезжает в Россию из Алтая и устраивает тут свои концерты, а она ему помогает в этом,точнее даже сама устраевает.Выступает в роли его прод.ссера и пиар менеджера. И сама ездит к нему на родину, звонит по телефону и тд. Это уже продолжается на протяжении трех лет и она уже сама мне жалуется "что делать,я без него не могу", и т.д. ... человеку 31 год ! (сестре)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А что это за певец такой? Или он слишком знаменит, чтобы его называть?
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Нет, он не слишком знаменит, он известен лишь в определенных кругах!
Да и не певец он вовсе, а, скорее, исполнитель горлового пения, если так можно сказать! В России его знают, наверное, лишь заинтересованные единицы, а вот на Родине его уважают и любят все.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1