Проблема с парнем

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблема с парнем

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 13:21

А вот и Я..=)

С нами с 14 фев 2011, 12:47
Девочки,посоветуйте пожалуйста. 2 года назад встречалась с парнем, была дурочкой и ребенком, он мне нравился и т.д. Потом рассталась, и начала встречаться с другим, старше меня, сразу поняла, что это мой мужчина. Люблю его до безумия. Хотели через 2 годка пожениться,уже полтора года встречаемся, за ним как за каменной стеной. Девочки, когда рассталась с тем, он озверел и начал тому звонить, хотя расстались давно! И наговаривать фигню, а мой мне как-то сказал:"Если бы ты с кем-то до меня встречалась, я бы с тобой не был",естественно я ничего ему не сказала,влюбилась с первого взгляда, да и это отношениями нельзя было назвать. В общем,попросила бывшего ничего ему не говорить. Спустя полтора года, мой все узнал, а так же когда он с бывшим поговорил, запретил ему со мной общаться, а тот позвонил мне с угрозами:"не будешь со мной общаться-все скажу",девочки,я с ним не имела ничего интимного, но я такая дура просто испугалась и пришлось терпеть его телефонные разговоры и бла-бла-бла. Ненавижу себя,сейчас мой узнал и ненавидит меня и не может простить, я умираю...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проблема с парнем

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:37

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Если он тебя любит, то простит, я не вижу твоей какой-то такой ужасной вины из-за которой можно отказаться от отношений. А пока что веди себя хорошо, потерпи немного, один плюс есть - камень с плеч упал, теперь придется только разгребать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 02:10

А вот и Я..=)

С нами с 14 фев 2011, 12:47
Просто дело еще в том, что моему какая-то психически-ненормальная пишет в контакте с фиктивной страницы,что я такая-сякая и т.д.!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 10:24

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Знаешь, может это и к лучшему, человек должен доверять в первую очередь тебе, и не вестись непонятно на что. Ведь неизвестно, что будет в будущем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 16:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Согласна с Yohanna! И вообще странно вы встречаетесь почти 2 года и его волнует, то что было ДО него и прошло давным-давно. Доверие это главное в любых отношениях. Спроси почему он верит какой-то девушке с контака, а не своей любимой девушке?

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 20:35

Кокетка

С нами с 03 фев 2011, 13:25
Я прямо удивляюсь на таких парней, честно говоря: какая разница, кто у тебя был до него, тем более, раз это были просто невинные отношения, ни секса, ничего?.. :sad: Жаль, что ты тогда не рассказала своему парню, что бывший пристаёт к тебе с угрозами. Может, объяснить это всё ему сейчас? А то может твой МЧ подумал, что ты просто крутила что-то дальше со своим бывшим за его спиной, продолжая общение по своему желанию?? Тут кто угодно бы расстроился и обиделся...

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 21:14

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Я бы тоже расстроилась, если бы узнала об общении постоянном с бывшей.
Но твой парень сам поставил тебя на путь вранья, такое глупое условие поставить. Ты не должна былы ни с кем встречаться, бред. Переводится, как: "Ты должна была сидеть тихо как мышка, сиди и будешь сидеть, я здесь главный."
Расскажи все как есть, это единственный выход, поймет и простит - отлично. Нет - тогда в чем смысл отношений, граничащих со скрыванием друг от друга всего.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:07

Капризуля

С нами с 03 мар 2011, 18:43
Запутанная ситуация конечно. Но нужно выбираться из неё ;)

Во-первых, не поддавайся на провокации бывшего - тем более что ты пишешь что у вас не было интимных отношений. Твой нынешний парень должен тебе верить, а не каким-то россказням со стороны чужих людей, и не сплетникам/цам из соц.сетей!

Если ты чиста, и правда за тобой - тебе нечего бояться. Не надо паниковать и думать что же делать. Затаись, подожди пока уляжется шум и неразбериха, чувства и эмоции.

Твой любимый человек тебе покажет - верит ли тебе, и способен ли он из-за вранья посторонних (явно заинтересованных в плохом исходе вашего союза людей) не реагировать на это, и продолжать быть вместе с тобой!

Всё что не убивает, делает нас сильнее

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:44

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Знаешь, у меня была одна очень неприятная ситуация год назад... У нас с моим парнем начались сложные времена в отношениях. Тогда я решила с ним расстаться, да и он как-то ко мне охладел. Он заболел и я заболела. Я звонила ему много раз, а он не брал трубку, я не знала что мне думать. Потом когда он выздоровел, то не стал мне всё объяснять... Я тогда подумала, что он точно хочет со мной расстаться, но не хочет говорить, потом, когда я к нему подошла, он сказал, что потерял телефон, не мог найти (и это всё время пока он болел) ну и, конечно, телефон разрядился.
В то время за мной начал ухаживать другой парень, я решили встречаться с ним, но это была ошибка... Он мне наплёл про моего парня всякой чепухи, а я поверила! Сейчас я понимаю, что была дурой. Просто самой тупой дурой. Потом я решила опять вернуться к своему бывшему. Так я бегала 3 раза туда-обратно, только на третий раз я поняла что я делаю, я не знаю почему это случилось так поздно... Но мы тогда поцеловались с тем парнем в губы.... Потом я решила во что бы то не стало вернуть бывшего. У меня получилось, но я знаю, что он до конца меня не простил. Мы счастливы, но я думаю, что он мне в полной мере не доверяет, я очень виню себя за то, что так заставила его страдать, что бегала от одного к другому и наверное, не прощу себя никогда за это, я так и не сказала ему, что тогда целовалась с тем парнем, пусть даже это был просто поцелуй, можно сказать касание губ, но это меня гложет, а сказать я не могу, потому что боюсь потерять своё счастье. Очень боюсь, я очень люблю его, после этого случая моя любовь к нему окрепла... Как-будто всё поменялось внутри меня, я поняла, что людей надо ценить, я перестала быть такой наивной дурочкой, стала ценить любовь, я хочу быть с моим парнем всю жизнь, мне никто кроме него не нужен, я точно знаю. Но мне так тяжело, что я тогда так поступила, я иногда плачу по ночам, у меня до сих пор бывают истерики по этому поводу, но я не могу рассказать о том поцелуе моему парню....
Я хотела сказать, что твой парень простит тебя, если любит, пока он тебя любит ты для него самая хорошая, самая лучшая, просто сейчас он на эмоциях, но они пройдут, улягутся и всё будет хорошо. Удачи*

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:07

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мы с моим вообще чуть не расстались, когда я пообщалась со своим бывшим и он узнал... Я тоже к бывшему вернуться хотела, но не смогла, ну не было у меня к нему чувств никаких. Вот так вот.
Простит, как мне кажется. Мой вообще оооооочень принципиальный и ревнивый, а всё равно простил. Я всегда ему говорила, что мол, сам подумай, если мне нужен был этот человек, я была бы с ним, но всё наоборот, как видишь.