Боюсь своего бывшего парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Боюсь своего бывшего парня

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Даже не знаю с чего начать. Сегодня день всех влюблённых, а я настолько разочаровалась в людях, особенно в мужчинах, что даже не знаю, будет ли ещё когда-нибудь этот праздник моим. А помог мне в этом разочаровнии мой бывший парень.

Полгода назад мы с ним познакомились, всё было просто замечательно, я тут же влюбилась. Ещё бы, он ведь не похож на тех мальчиков-недоростков, которые учатся со мной, ВДВ-шник, только на днях из армии вернулся, высокий, красивый...

Мы встречались. Потом лето кончилось и мы с подругой уехали в другой город, на учёбу, наши парни были друзьями и обещали вскоре вслед за нами приехать. Мы с ним созванивались каждый день, разговаривали по несколько часов.

Потом они приезжали, мы виделись несколько раз. Через некоторое время я узнала,что беременна, о Боже, как же это было не во время. Лёше (так зовут парня) сразу же об этом сообщила, он меня успокоил, сказал, что всё будет хорошо и ... через 2 дня пропал. Не отвечал на звонки, на смс, его друзья не знали где он и с кем. Неделю о нём не было ни слуху, ни духу.

Но после моей смс об аборте он объявился, сказал, что против аборта, это же его ребёнок и он же живой. Снова вроде начал звонить, но как выяснила я потом, он эту неделю провёл у своей бывшей девушки.

Конечно потом он просил прощения, но сам по себе стал грубым, постоянно срывался на мне, пропадал на несколько дней, недель, потом снова возвращался, утверждал,что он же меня,мол,не бросил, всё же хорошо, чего это я опять реву,как дура??? В итоге с ним разговаривали мои родные и он заявил, что вообще очень сомневается в том, что этот ребёнок от него.

Тогда от кого же интересно, ветром надуло что ли, у меня парень был месяца за три до появления Лёши в моей жизни, и в эти три месяца беременности не было. Как же я жалею, что встретила этого человека на своём пути. Теперь он уехал очень далеко, в другой город, на заработки.

И оттуда он мне звонит и утверждает,что ночью я ему звонила или писала, я точно не поняла или, может быть, не я, но "по моей наводке". Каким образом, у меня нет даже его номера телефона, зачем я буду ему звонить, я рада, что его нет поблизости, какой смысл мне ему звонить теперь,когда я уже излечилась от моей глубокой влюблённости.

Сегодня ночью прислал мне смс с таким текстом: "Ты реально животное! От кого, но от тебя я такого не ожидал. Учти, рано или поздно, к тебе это вернётся, в очень сильном ужасе" Вот за что мне такое? Вот что ему от меня нужно, я о нём давно стараюсь не думать, практически забыла, а он мне опять с этими угрозами.

Не звонила я ему уже очень давно, с чего он взял,что это я???Хотя он всегда судил людей по себе,я много раз это за ним замечала.МНе бы и в голову не пришло, ему звонить по ночам, я выше этого, я выросла из такого.

Я устала, у меня уже 27 недель беременности, а он мне со своими угрозами... Я не могу не обращать на это внимания, я постоянно переживаю. Подскажите, что мне делать, как мне поступить с этим? Я его боюсь!

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Боюсь своего бывшего парня

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:35

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Да, дурак он, сколько таких на свете.
Вот почему многие мужики, которых мы первоночально считаем чуть ли не супермэнами, в итоге оказываються тряпками!!!???
-BARBIE-, не поняла, как и чем он тебе угрожал? Расскажи по-подробние.

summer

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:29

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Во-первых, выкинь симку. У тебя есть знакомый мужчина, к которому ты можешь обратиться за помощью? Пусть позвонит ему и поговорит с ним, что ты не одна, что за тебя есть кому постоять, и что его угрозы могут повернуться как раз против него самого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 21:02

Кокетка

С нами с 03 фев 2011, 13:25
Сам он, блин, животное!! Какие-то недекватные смски, нервирует девушку, которая беременна, да притом от него же!
Знаешь, мне кажется, что вот эти "рано или поздно вернётся, блаблабла" - это не угроза, а фраза со смыслом "отольются кошке мышкины слёзки". Хотя тут как раз к нему стоило бы её применить.// Наверное, у него что-то случилось/что-то сказали, и что-то там ему померещилось, или какая-то ошибка произошла, и он подумал на тебя.
Раз он сейчас в другом городе, может, его вообще отдалить от себя вообще? Не трогать эту ситуацию, чтобы не спровоцировать опять неадекват, и просто сменить симку?

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:01

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Yohanna, права-смени номер,если есть возможность,то и переехать можно к родителям/родственникам.
Мне б по-крайней мере было страхово жить одной в свете таких событий.

Make myself

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:18

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
-BARBIE-, намекни ему, что если он будет продолжать с угрозами - он запросто сможет навредить тебе и ребенку, ЕГО ребенку! Может это его вразумит. И еще скажи ему, что малыш не нуждается в таком папаше и что ты рада что не связала с ним жизнь. Пусть не думает, что он пуп земли и без него твоя жизнь остановится.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 23:06

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Coca-cola писал(а):
И еще скажи ему, что малыш не нуждается в таком папаше и что ты рада что не связала с ним жизнь.

Мне кажется, что это может его вдвойне обозлить, начнет еще больше гадостей делать.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 09:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Я уже переехала, теперь живу с мамой. Номер сменить не могу, слишком многие нужные люди, если что-то случится будут звонить именно на этот номер, в том числе и из универа. Я о нём стараюсь не вспоминать, но он раз в месяц обязательно объявляется и говорит гадости всякие. А начал он с тех пор, как я отказалась с ним встретиться, я просто не вижу в этом смысла. Он заявил, что ребёнок, скорее всего не его, так что ему на малыша совершенно наплевать, меня тогда это очень обидело...

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:08

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ты считаешь это причина для, того чтобы не менять номер? По-моему самый простой выход, в конце-то концов, отослала всем свой номер новый и всё. По-моему это лучше, чем бояться. Дело, конечно, твое, но что ты тогда хочешь от нас?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:47

Кокетка

С нами с 03 фев 2011, 13:25
-BARBIE-, я считаю, легче потратить немножко времени на то, чтобы раздать важным контактам свой новый номер, чем трепать себе нервы и бояться. :ops: Но воля твоя, конечно.

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."