Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julecka |
Заголовок сообщения: Надоела одна девушка. |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Подскажите,что мне делать. На моего парня все время смотрит одна особа,даже не стесняясь, что с ним рядом девушка. Я ей один раз написала,что зря на что то надеется. До нее не дошло. Даже не знаю что делать. Раздражает это. Радует,что парню на это наплевать и он смеется с нее)
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Надоела одна девушка. |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julecka писал(а): Радует,что парню на это наплевать и он смеется с нее) Тогда чего тебе волноваться? Если ты доверяешь ему, тогда нечего беспокоиться. Я бы просто забила. Она же не названивает ему постоянно, не просит встречи т.п. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня та же была ситуация летом, только одна девушка писала моему парню в аське, он мне читал что она пишет, потом я ей в контакте написала, так она всем растрепала про то что я ей написала и моему парню сказала, не знаю чего она хотела этим добиться, а теперь на него ходят и смотрят две какие-то девицы в школе, я просто не обращаю внимания, мой парень тоже, смеётся над ними.
Просто не обращай внимания, у неё это пройдёт) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Я стараюсь не обращать, но меня выбесила одна ситуация. Сидим с ним в коридоре на лавочке, в училище. Лавочки расположены так, что когда сидишь, то взгляд в коридор на идущих людей. Идет она, обернулась и как начнет жопой вертеть. Девушке 20 лет, а не понимает, что смысла так делать нет, только дурочкой себя выставляет.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
да уж, но если твой парень не обращает на это внимание, то ничего страшного. На моего парня тоже многие и смотрят как-то странно, каким-то типо соблазнительным взглядом , и ходят мимо, и сидят, меня это просто бесит, такое ощущение, что в дур доме, а когда меня нет, то они начинают то снежками в него кидать, а он тоже как ребёнок, может всяких гадостей наговорить да так, что потом эти соблазнительницы ревут. В принципе, так и надо им, а то совсем уже обнаглели.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Он не обращает на нее внимания как на девушку. Это наоборот хорошо. Еще был случай,тоже на этой неделе. В столовой был только один свободный столик и как раз рядом с тем где она сидит, так она все время оборачивалась. Уже не могу. Она ему на 1м курсе каждый день первая писала,клеилась. (сейчас мы на 3) ну тогда мы не встречались, через пару месяцев начали, он тогда удалил ее с друзей, а она тип обиделась.. Хорошо что сейчас ей негде писать.)
|
Вернуться к началу |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Даже не понимаю,чего ты волнуешься,если он не обращает внимания?Всё же классно,пусть ходит,смотрит...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
понимаешь ,когда это происходит каждый день по 2,3 раза то это так надоедает! Да, по началу клево было,завидует нам ,точней мне и т.д. Но всему есть предел, не так ли?)
|
Вернуться к началу |
Ty4KaAD |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
На моего постоянно бабы пялятся, так что теперь волосы всем выдирать? Хотя мой если ко мне кто знаки внимания начинает проявлять, сразу начинает наезжать на ухажеров, до драки часто доходит.. ревнивый, зараза ))
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Если бы она просто иногда палила, то это пол беды, но когда в наглую 5 точкой спецом вертит,думая что он на нее смотрит, то хочется на нее прям набросится. Я даж не знаю,что делать,чтоб она успокоилась. Объяснять ,что зря надеется -дохлый номер. Я пробовала,но не дошло до нее.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3