Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Не хватает внимания МЧ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девочки мне щас очень тяжело, сижу плачу остановится не могу, я не знаю что делать мой МЧ постоянно работает, я его вижу только в 9 вечера, приходит поел и сразу спать. Мне очень это надоело, от него не дождёшься ни ласк, он элементарно обнять не может. Щас я болею, он пришел хоть бы обнял меня и спросил что тебе сделать, нет, вместо этого он пошел телевизор смотреть. Секс, это слово реально вызывает отвращение. Я его не хочу потому что я ничего от этого не получаю, ни удовольствия, ни эмоций. Просто расставила ноги он кончил и спать, всё...больше ничего. Что мне делать я не могу уже так?
![]() ![]() ![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: тяжело |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Говорила с ним на эту тему ? Как аргументирует ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru писал(а): Что мне делать я не могу уже так? Если ты и в правду не можешь, то выход один - уйти. Если же дело лишь в том, что наступил сложный период в отношениях - надо учиться преодолевать, работать над собой и над отношениями, а может нужно просто переждать этот момент, перетерпеть и все само наладится.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Говорит я устаю,ничего с собой поделать не могу.Я лежала плакала он отвернулся,ушла с комнаты прихожу он уже спит.
Я не могу уйти я же люблю его в январе была помолвка,скоро свадьба ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне сейчас одно приходит в голову : как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт . Не давай ему , пока не будет нежным . Поставь перед фактом - пусть делает выводы ! Не плачь !!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru писал(а): Я лежала плакала он отвернулся,ушла с комнаты прихожу он уже спит. Похоже он реально устает. Это не тупое безразличие, это усталость. Подожди немного, потерпи, я думаю что все наладится. Дело идет к свадьбе, значит он тебя любит, это самое важное, а все остальное можно преодолеть вместе)) Просто не дави на него сейчас, его еще больше будет угнетать.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Бог ты мой, а змужем за ним ты что делать будешь??? Продолжать плакать в подушку?
За что ты его любишь? раньше по-другому было? Сколько вы вместе? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
А мне что делать быть вещью не нужной.Просто ждать?Только чего когда он вообще домой не придет.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Пока он не устроился на эту работу всё было по другому,мы с ним уже 2 года и4 месяца.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): Похоже он реально устает. Это не тупое безразличие, это усталость Что за работа? Ну уж не обнять больного человека, когда он болеет... Хотя может его что-то угнетает. Вы действительно хотите этой свадьбы? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5