Ошибка прошлого

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ошибка прошлого

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:46

А вот и Я..=)

С нами с 18 мар 2011, 09:39
Всем привет! Начну сразу. Дело в том, что 3 месяца назад я рассталась со своим первым мч. Расставание было ну очень трудным. Мы встречались пол года, он очень сильно меня любил, и я его в принципе тоже. НО его ревность/недоверие/вечные ссоры из-за ничего/запреты/угрозы стали мешать мне жить и я решила, что мне такие отношения не нужны. Никуда с подругами не выйти, нигде не задержаться, ограничивался круг моего общения и так далее. А ведь мне всего 16! Расставались мы около месяца, все это время он меня преследовал. Писал моооре смс-ок, звонил, ждал возле учебного заведение. Во-общем не давал мне прохода. Меня все это доводило чуть ли не до нервных срывов. С ним разговаривала моя мама, но он и ее не понимал. Тогда мама позвонила его маме, и попросила поговорить с сыном. Его мать, зная его характер, и то какие у нас были отношения поговорила с ним, и с тех пор я его не видела. И вот сейчас, спустя 3 месяца, мне очень сильно понравился один парень, точнее он нравится мне с самого детства, но мы долго не виделись, а сейчас начали учиться в одном учебном заведении. По его словам я ему тоже нравлюсь. Но вчера я узнала, что он знаком с моим бывшим. Город у нас не большой, так что не удивительно... На сколько мне известно парень, который мне сейчас нравится, не знает о том, что я встречалась с его знакомым. Но меня эта ситуация ужасно расстроила. Я боюсь сплетен со стороны бывшего мч. Ведь он по-любому узнает если я начну отношения с тем парнем, и я уверенна, что он постарается их разрушить. Я не знаю, что делать. Я в полном замешательстве... Не хотелось бы иметь отношений со знакомыми бывшего. Может быть забыть об этом парне? Или сразу рассказать ему всю правду о моих отношениях с бывшим? Посоветуйте.

был бы смелее, была бы твоей

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ошибка прошлого

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:05

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Если нравится парень то думаю стоит попробовать начать с ним отношения:) И я бы рассказала правду на твоем месте. А у твоего бывшего никого не появилось,не знаешь? Может он уже и забыл вовсе а ты тут переживаешь.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:10

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ну для начала начните встречаться. И если будет речь идти о том парне, то поговорите, а так какая разница кто, с кем был, он просто знаком с ним. Если ты нравишься и всё в ваших отношениях будет прекрасно, никакой бывший парень не помешает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:38

А вот и Я..=)

С нами с 18 мар 2011, 09:39
Freese писал(а):
Если нравится парень то думаю стоит попробовать начать с ним отношения:) И я бы рассказала правду на твоем месте. А у твоего бывшего никого не появилось,не знаешь? Может он уже и забыл вовсе а ты тут переживаешь.

Он писал моей однокурснице) Просил номер телефона, встреча, то, се, но когда увидел меня у нее в друзьях резко перестал с ней общаться. Похоже, что у нас с ним одинаковые страхи) НО, я подруге рассказала о нем в самом лучшем виде, только хорошие его качества. У меня принцип не говорить плохо о человеке за его спиной, каким бы он не был.
Yohanna писал(а):
Ну для начала начните встречаться. И если будет речь идти о том парне, то поговорите, а так какая разница кто, с кем был, он просто знаком с ним. Если ты нравишься и всё в ваших отношениях будет прекрасно, никакой бывший парень не помешает.

Да я вот целый день об этом думаю, решила, что пусть все идет так как идет. Просто тут дело еще в том, что парень, который мне нравится, как мне кажется стеснительный. По интернету хорошо общаемся, он говорит, что я ему нравлюсь и тому подобное. НО, когда я вижу его, а вижу я его каждый день, то ничего кроме "привет" от него я не слышу. Сижу сейчас думаю, может потому что я не бываю одна? Вечно с подругой.

был бы смелее, была бы твоей

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:22

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
А почему ошибка прошлого?

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:02

V.I.P

[ love ] писал(а):
может потому что я не бываю одна? Вечно с подругой.

Вполне возможно, погуляйте вместе или сходите куда-нибудь, вдвоём. Или подружка вовремя пусть исчезает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 18:11

Капризуля

С нами с 13 мар 2011, 16:16
Я думаю, что лучше сразу рассказать твоему парню о бывшем. Все равно наступит момент, когда он узнает, и лучше будет, если он узнает это именно от тебя. Иначе он просто может подумать, что ты ему лгала или намеренно это скрывала. Просто подбери подходящий момент и действуй. :)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:09

V.I.P

Câlin_fillette, а в чем ложь или скрывание? Этот парень ему по сути никто, чтобы вот взять и рассказать, а ты знаешь мы с ним встречались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
[ love ], если ты говоришь что у вас небольшой городок, то что теперь не общаться со всеми знакомыми своего бывшего?? Это даже странно! :ops:
Согласна с Yohanna, не пойму в чем тут ложь? И что страшного что до этого парня ты встречалась с его знакомым (я так поняла не особо близким). Просто расскажи ему это если у вас завяжутся отношения!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...