Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Апрель |
Заголовок сообщения: Взрослый мужчина |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Всем привет. Хочу выслушать различные советы и мнения о моей ситуации
И так я учусь в школе в 9 классе,там я познакомилась одним мужчиной, который работает строителем. Он женат,дети есть и жена в школе работает. Мы с ним общаемся и все такое, просто сама для себя не могу понять что делать. Ему 31 год
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Вот и у меня что-то не понятное |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Дурью не маяться и прекратить общение,девушка такого возраста нужна ему лишь порезвиться.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Вот и у меня что-то не понятное |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже думаю, что ты ему не нужна. Будь осторожна.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Взрослый мужчина |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
и только не говори, что влюбилась.
summer
|
Вернуться к началу | |
Апрель |
СПАСИБО.
Ну не влюбилась,но еще не много может и такое быть
|
Вернуться к началу | |
Апрель |
Дело ло то в том что мне 16 лет и я как бы не против внимания взрослого мужчины.
Просто у меня был один урод,который встречи искал исключительно чтоб переспать,это ясно сразу было,а тут я такого не вижу
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Апрель писал(а): у меня был один урод,который встречи искал исключительно чтоб переспать,это ясно сразу было,а тут я такого не вижу Апрель, а тут 31летний мужик заинтересовался твоим внутренним миром, ты так думаешь?
|
Вернуться к началу | |
Апрель |
так я и понимаю что нет.
Просто мне интересно это из серии потрахались и разбежались или что-то большее
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Апрель, думаю его намерения к тебе очень недвухсмысленные!
![]() Зачем тебе нужен мужик 31-летний? Внимание взрослых мужчин?! Да тебе в жизни этого хватит и ещё надоест! Оглянись вокруг и найдёшь парней своего возраста (плюс 2-3 года ) и поймёшь, что с ними намного интересней! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Меня мужчина старше на 16 лет и мы счастливы. Но я с ним встретилась в 19 лет и он был один... разведен. Встречаемся уже 4 года и все хорошо. Это я к постам про поиск сверстников.
А вот то, что у него семья и он с тобой общается - не есть гуд. Скорее всего ты ему просто интересна как развлечение. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1