Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Muska-ya |
Заголовок сообщения: Женщины, мы беззащитны? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Одна знакомая рассказала что ее дочь пытались изнасиловать. У нее был с собой баллончик, но достать не было возможности да и испугалась она. Ей помог случайно проходящий мужчина. Он пригрозил пистолетом и насильники с ножами убежали.
Он сказал что оружие у него наградное, поэтому носить он его с собой может. Здесь ситуация положительная. Но я слышала много историй, когда пытались отбиться просто руками и получали ножевые ранения. Почему в нашем государстве, где столько бандитов и стреляют, не легализованы хотя бы травматики? Мне кажется в таком случае, нападений было бы меньше, потому что бандиты бы знали что им могут дать отпор, даже без защитная девушка А что вы думаете по этому поводу? красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Женщины, мы беззащитны? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Достаточно посмотреть статистику, сколько человек умирает в результате применения травматического оружия. И сразу станет понятно, почему абы кому не дают разрешения на него.
И количество нападений с применением травматического оружия только увеличится.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне когда мой МЧ уезжал купил электрошокер,т.к. я живу на кавказе и у нас что хочет может произойти,тем более я русская
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Muska-ya писал(а): Почему в нашем государстве, где столько бандитов и стреляют, не легализованы хотя бы травматики? Мне кажется в таком случае, нападений было бы меньше, потому что бандиты бы знали что им могут дать отпор, даже без защитная девушка Травматики как раз и легализованы. Поэтому их всякие придурки и покупают, а потом стреляют в кого не лень. Щас правда хотят ввести разрешение на травматику (или уже ввели?). Считаю это правильным. Сколько было случаев когда пуля травматическая попадала человеку в голову и он умирал. Купил пистолет, так тогда уж по ногам стреляй что ли... ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Muska-ya писал(а): Мне кажется в таком случае, нападений было бы меньше, потому что бандиты бы знали что им могут дать отпор Что же в таком случае помешает вооружиться самому бандиту? Да и вообще, нападают они так спонтанно, что ты не успеешь выхватить пистолет из сумочки (в которой как полагается "идеальный порядок"), потом прицелиться и выстрелить. Очень сомневаюсь. Да и вообще меня бы лично смущал пистолет лежащий в моей сумке! Я думаю, что шататься меньше нужно по темным закаулкам в откровенной одежде, тогда и вероятность нападения уменьшится. Это надежнее чем ходить вооруженной до зубов.
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Bubunilus писал(а): Достаточно посмотреть статистику, сколько человек умирает в результате применения травматического оружия. И сразу станет понятно, почему абы кому не дают разрешения на него. И количество нападений с применением травматического оружия только увеличится. почитала на досуге. Травматик у нас разрешен.Но там надо проходить много всего. А те кто стреляют - покупают по блату. Вот в чем проблема. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Lera15ru писал(а): Мне когда мой МЧ уезжал купил электрошокер,т.к. я живу на кавказе и у нас что хочет может произойти,тем более я русская Как же вас туда занесло? Правильный у вас муж, понимает все. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Madam Number One писал(а): Muska-ya писал(а): Почему в нашем государстве, где столько бандитов и стреляют, не легализованы хотя бы травматики? Мне кажется в таком случае, нападений было бы меньше, потому что бандиты бы знали что им могут дать отпор, даже без защитная девушка Травматики как раз и легализованы. Поэтому их всякие придурки и покупают, а потом стреляют в кого не лень. Щас правда хотят ввести разрешение на травматику (или уже ввели?). Считаю это правильным. Сколько было случаев когда пуля травматическая попадала человеку в голову и он умирал. Купил пистолет, так тогда уж по ногам стреляй что ли... ![]() Да нет. наоборот ужесточают право получения травматика. Но всяким бандюкам и кавказцам это не мешает. У них то оно есть всегда. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Coca-cola писал(а): Muska-ya писал(а): Мне кажется в таком случае, нападений было бы меньше, потому что бандиты бы знали что им могут дать отпор Что же в таком случае помешает вооружиться самому бандиту? Да и вообще, нападают они так спонтанно, что ты не успеешь выхватить пистолет из сумочки (в которой как полагается "идеальный порядок"), потом прицелиться и выстрелить. Очень сомневаюсь. Да и вообще меня бы лично смущал пистолет лежащий в моей сумке! Я думаю, что шататься меньше нужно по темным закаулкам в откровенной одежде, тогда и вероятность нападения уменьшится. Это надежнее чем ходить вооруженной до зубов. Гыг, логика женщины. которая никогда не пересекалась с толпой кавказцев. ко мне они по среди улицы днем пытались пристать и все проходили мимо. А юбки и каблуки я например не ношу. Ношу с собой маленький ножик, достала, отвалили сразу. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Muska-ya писал(а): Гыг, логика женщины. которая никогда не пересекалась с толпой кавказцев. ко мне они по среди улицы днем пытались пристать и все проходили мимо. А юбки и каблуки я например не ношу. Я не говорила о тебе конкретно. Понятно, что пристают не только к тем кто в коротких юбках, но откровенная одежда привлекает мужское внимание, поэтому таким девушкам насилие угрожает больше чем другим, по-моему это и так понятно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12