Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Изменить себя. Начать новую жизнь! |
V.I.P Сообщения: 914 |
Помогите мне.
Уже больше недели со мной что-то необъяснимое происходит. Я впала в ужасную депрессию, всё раздражает, бесит. Даже любимый. А он специально меня выводит, чтобы посмотреть на реакцию, зная мои больные места и что я не смогу сдержаться! Выводит для того, чтобы я училась сдерживать себя. Я ему обещаю, что это пройдет, просто псих временный, реально это во мне проблема. С самого дества по-моему. Плюс я его ревную к каждому столбу! Причем говорю ему открыто, а он опять устраивает мне ситуации, когда я уже на крик практически перехожу. Мне не хватает внимания, я наверное слишком требовательная. Хочу цветочки, хочу смс утром ЛЮБЛЮ. Хочу чтоб он немного посуетился, что-то придумал. Я же девушка! ![]() Еще проблема - не могу найти общий язык с мамой. Разговор по телефону заканчивается последнее время плохо. Она в разговоре может указать на какую то мою ошибку, а я не могу этого терпеть! Так всю неделю.Ссоримся-миримся. Не устраивает внешность ![]() Любимый есть, и что-то ведь во мне ему понравилось. А я понимаю, что нельзя просто так успокоиться и сидеть на месте, зная что всё..Любимый есть, можно и не париться.. Вы наверное, даже скорее всего, посчитаете меня идиоткой. И я с вами вполне соглашусь. И очень прошу совета. Что мне изменить в себе, как изменить? Я устала нервничать, я даже худеть от этого начала. Я хочу быть нормальным человеком, адекватным! Иначе парень мой скоро будет думать, что я истеричка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Изменить себя. Начать новую жизнь! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya писал(а): И очень прошу совета. Что мне изменить в себе, как изменить? Дорогая моя, успокойся для начала! ![]() ![]() Если ты действительно так кардинально решила взяться за себя, то сначала надо определить, что конкретно ты хочешь изменить и каков должен быть результат. Возьми ручку, листик и запиши все, что хочешь изменить и что хочешь иметь в итоге. Потом поделишься с нами и мы обязательно что-нибудь придумаем ![]() ПС. Депресняки у всех бывают, главное помнить что это временно и преодолимо!
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Julya писал(а): Даже любимый. А он специально меня выводит, чтобы посмотреть на реакцию, зная мои больные места и что я не смогу сдержаться! Выводит для того, чтобы я училась сдерживать себя. а почему ты думаешь, что он выводит тебя для того, что бы ты научилась сдерживать себя? Я так не думаю, попробуй поговори с ним, объясни свои проблемы ему, он же сейчас для тебя самый близкий человек! Julya писал(а): Еще проблема - не могу найти общий язык с мамой. Разговор по телефону заканчивается последнее время плохо. Она в разговоре может указать на какую то мою ошибку, а я не могу этого терпеть! Так всю неделю.Ссоримся-миримся. С мамой нужно помириться!! Попробуй не обращать внимания на ее колкости и замечания! Когда с мамой найдешь общий язык, станет легче, это же мама все-таки, она тебя любит и всегда простит/поймет!)) А еще почаще гуляй на улице, сейчас же весна!!)) Вот увидишь все будет хорошо, и про список я кстати согласна! Напиши что хочешь изменить!)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola, Наверное этот список мне действительно необходим. Почему-то для меня всегда сложно перейти к действиям. А подумать и решить я могу что угодно.
Я решила пока отгородиться от всех. Чтобы и я им на нервы не действовала и они мне. Надо подумать. Океанчик писал(а): а почему ты думаешь, что он выводит тебя для того, что бы ты научилась сдерживать себя? Я так не думаю, попробуй поговори с ним, объясни свои проблемы ему, он же сейчас для тебя самый близкий человек По крайней мере это он мне так сам говорит. Что специально создает ситуации. А это еще больше раздражает и заставляет нервничать. Спасибо Вам, что откликнулись на мою проблему) Очень рассчитываю на вашу помощь
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Может у тебя просто весенняя депрессия? Я тут тоже депрессировала неделю назад(
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Океанчик, может. Я тоже на весну всё грешу. А ведь наоборот такое время года замечательное!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya писал(а): Coca-cola, Наверное этот список мне действительно необходим. Почему-то для меня всегда сложно перейти к действиям. Когда разложишь все по полочкам - к действиям перейти будет проще! А то ты сидишь с этой кучей неприятностей и не знаешь за что хвататься. Я думаю надо начать с того, чтоб расслабиться хорошенько. Посиди пару дней одна дома. Горячая ванна, веселая комедия, бутылочка пива или коробка конфет - напряжение должно сняться. Полистай журнальчик, присмотри для себя интересный образ (одежда, мейк, аксессуары) и потихоньку начинай над ним работать! Это ведь несложно совсем)) Через недельку тебе будет приятно осознать, что ты движешься вперед, и не рыдаешь до сих пор в подушку! ПС. А мы обязательно поможем, ты главное не опускай руки! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tulip |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Знаешь,твоё состояние мне очень и очень знакомо,только у меня немножко хуже)
Тебе нужно успокоиться и побыть наедине с собой,хотя бы денёк,подумать о себе,о маме,о любимом,да о просто помечтать,расслабиться.Попробывать на один вечер абстрогироваться от всего. У тебя есть подруги,я имею ввиду близкие с кем можно пореветь?)В таких случаях лучше высказаться кому-то и поплакать,станет легче и мозги начнуть лучше работать. Да,ухаживать за собой нужно! Я вот тоже не всегда это делаю,но надо стараться и не лениться. Самое главное делать всё для себя!!! Насчет смс и цветочков,мы все хотим поверь,но не все просим! И кто может без них,даже если хочет,а кто-то нет. А давно вы с парнем встречаетесь? Ты говориа ему что тебе не хватает внимания?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Tulip, подруги есть. Как раз к ним в первую очередь я и обращаюсь за помощью. Просто выссказываю что в душе. Чаще мне говорят Успокойся.Таблетки попей.
А про цветочки..Я знаю, что не это главное в отношениях! Но почему-то мне так этого не хватает(( Просто вижу, например, на улице - идет девушка, со своим парнем. В руках букет у нее. Я всегда так завидую. С парнем я уже 4 месяца, но мы воссоединились после расставания в полтора года. До этого сначала просто дружили полгода, и еще полгода были в отношениях. Помню как то сказала: цветочек хочу, одуванчик ( я их очень люблю, когда они желтые. Как раз еще весна была), а он ответил "Сорви"...Так что надеяться не на что
|
Вернуться к началу | |
катюффа |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Julya писал(а): Помогите мне. Уже больше недели со мной что-то необъяснимое происходит. Я впала в ужасную депрессию, всё раздражает, бесит. Даже любимый. А он специально меня выводит, чтобы посмотреть на реакцию, зная мои больные места и что я не смогу сдержаться! Выводит для того, чтобы я училась сдерживать себя. Я ему обещаю, что это пройдет, просто псих временный, реально это во мне проблема. С самого дества по-моему. Плюс я его ревную к каждому столбу! Причем говорю ему открыто, а он опять устраивает мне ситуации, когда я уже на крик практически перехожу. Мне не хватает внимания, я наверное слишком требовательная. Хочу цветочки, хочу смс утром ЛЮБЛЮ. Хочу чтоб он немного посуетился, что-то придумал. Я же девушка! :girl: Еще проблема - не могу найти общий язык с мамой. Разговор по телефону заканчивается последнее время плохо. Она в разговоре может указать на какую то мою ошибку, а я не могу этого терпеть! Так всю неделю.Ссоримся-миримся. Не устраивает внешность :crying: Я вообще считаю себя достаточно симпатичной, иногда даже красивой! Но я не ухаживаю за собой в полной мере! Я хочу! Но не получается. Я могу взяться за себя, весь день посвятить, делать всякие маски и всё такое. Но бывает что просто нет времени. Я знаю как это звучит глупо...Ведь я же девушка. В нас это должно быть заложено, но что я могу поделать...У меня парень появился только в 18 лет, тогда то я и начала более-менее что-то делать. Куча недостатков с которыми я хотела бы справиться, потому что я хочу быть для своего парня идеальной! Не хочу подражать кому-то, быть как все. А быть такой, чтобы с уверенностью заявить ДА, Я КРАСИВА! Я УХОЖЕНА! У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ! Любимый есть, и что-то ведь во мне ему понравилось. А я понимаю, что нельзя просто так успокоиться и сидеть на месте, зная что всё..Любимый есть, можно и не париться.. Вы наверное, даже скорее всего, посчитаете меня идиоткой. И я с вами вполне соглашусь. И очень прошу совета. Что мне изменить в себе, как изменить? Я устала нервничать, я даже худеть от этого начала. Я хочу быть нормальным человеком, адекватным! Иначе парень мой скоро будет думать, что я истеричка :crying:
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1