Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Самая Гордая |
Заголовок сообщения: Пропадает регулярно |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет...Даже не знаю как начать свой рассказ. Ну, в общем по порядку. История началась на первых выходных сентября. Я приехала на учебу от бабушки и первым делом пошла со своими двумя подружками в магазин, а заодно и прогуляться, благо погода стояла отличная. На пути домой мы встретили двух парней, которые оказались знакомыми одной из моих спутниц. Один из них сразу стал проявлять ко мне знаки внимания(его звали Дима), мне он честно говоря сначала не понравился, такой знаете весь самоуверенный, нахальный, но джентльмен с большой буквы, этим то он меня в итоге и покорил. В общем проводили они нас до дома, мы постояли немного, обменялись номерами и на этом наше общение в этот день закончилось. Объявился Димас в итоге через несколько дней, предложив встретиться на выходных и...пропал...
Потом мою подружку позвал к себе в гости второй мальчик, который был с Димой в тот вечер. Я поехала вместе с ней, Димы поначалу не было и за мной стал ухаживать другой мальчик, с которым Дима в итоге порамсил из-за меня(но это неважно)Когда Дима пришел и увидел меня, то он очень обрадовался и не отходил от меня весь вечер. Ночевали мы у него: секса не было, да и никакой близости тоже, мы просто легли и быстро заснули. Уехали мы рано, когда мальчики еще спали. Днем он мне позвонил и предложил встретиться, мы встретились, посидели с парнями и быстро уехали, так как они были под травой и общение не получалось. Он опять пропал на месяц, объявился, снова встреча, вместе проведенная ночь(никакой близости) и знаете, его отношение ко мне в корне изменилось, он в первые разговаривал со мной как обыкновенной девушкой, а не как с очередной телкой на ночь...в общем все было так прекрасно, а на следующий день он мне позвонил, причем не один раз и так мило интересовался как доехали, учебой и т.д, и даже извинился за то, что позвонил не в 3 как договаривались, а в 8...( то на недели пропадал и ни фига, а тут 5 часов всего, а извинился)))В итоге он звонил мне в течении недели, сказал, что я ему нравлюсь, что он устал от всех этих девок и он хочет просто нормальных отношений, увидеться у нас не получалось. Потом он снова пропал, его друзья сказали- серьезные проблемы. Я в это верю конечно, но не 4 месяца же эти проблемы??? Написала недавно сама вконтакте, взял номер, предложил встретиться, хотел о чем-то поговорить, снова я ждала, снова не приехал , сказал потом, что перекурил... На следующий день ни слова извинения, снова предложил встретиться, в этот день он не мог-работа, предложил через день... День встречи: С добрым утром, милая переписка, обещание позвонить в 14 часов. 13 часов: звонок с незнакомого номера, спрашивают, у меня ли Дима, я в ответку спрашиваю кто мне звонит, на этот вопрос не отвечают, я в ярости звоню Диме и спрашиваю есть ли у него девушка, он сказал, что нет. Тогда я рассказываю ему про звонок, он отпирается, что не знает кто это. Я ему сказала, что мне это очень неприятно и предложила дать ему номер звонившей девушки, он ничего не ответил! 14 часов, он не звонит, пол третьего звоню сама, говорит важные дела до 6, но в 6 по-любому, жду, пол 7 пишу сама, сказал позвонит в течении получаса, не позвонил... Вечером мне звонит якобы его подруга, мы немножко поругались, но ничего такого я не узнала. Ночью написала ему смс о том, что я в нем разочаровалась, он ответил: у меня есть подруга, не пиши и не звони, забудь номер...И что теперь делать? Это первый парень, ради которого я наступила собственной гордости.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Пропадет регулярно |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я бы забыла такого человека, даже бы общаться не стала хотя бы потому что он курит траву, а мало ли к чему это может привести? Тем более у него уже есть какая-то подруга, лучше забудь его и просто попытайся не обращать внимания.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Пропадает регулярно |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lenochka-Vredinka писал(а): даже бы общаться не стала хотя бы потому что он курит траву Последние мозги себе прокурит ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Самая Гордая |
Не могу....так-то давно уже забыла бы....
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Жестокая история.
Посоветовал бы я тебе положить болт на него, да только парням так можно советовать, поэтому забей, наплюй и не связывайся. Мальчик решил поиграться в мачо, да вот только по ходу подруга то его крепенько за яйки держит. ) Поэтому, не заморачивайся даже по его поводу.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Самая Гордая, чем он тебя так зацепил?
Действительно странный паренёк. Курит травку, я если честно сразу бы прервала ВСЁ общение с ним. ![]() Ну даже не знаю что посоветовать! Не звони и не пиши первая. Если он будет проявлять внимание, то спроси о причинах его такой "занятости". Извини конечно, но если парень раз в неделю интересуется тобой, то это не отношения. Моё личное мнение. ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Превосходная |
Он теперь ряд ли позвонит...
Да у нас и не было отношений...просто редкие встречи которых я очень сильно ждала...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Если вы так редко видетесь и он постоянно переносит по "веским" причинам ваши встречи, то его вежливое, нежное и доброе отношение основывается исключительно на том, чтобы ты по нем сохла, чтобы ты ему звонила и мечтала о встречи.
Не мучь себя, это зря. Было бы из-за кого, а то он только хвостом перед тобой крутит, а действий ноль. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20