Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Улыбка |
Заголовок сообщения: Мои комплексы((( |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Привет!!! Вот и весна! Обожаю высокие каблуки и так мечтаю надеть светленькие джинсы-трубочки...Но вот эти ноги мои
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Мои комплексы((( |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Да ладно, в джинсах разве заметно? Тоже немного от колен кривоваты, но и в юбках хожу, на каблуках незаметно и смотрится оч даже неплохо:)
Может всё не так плохо как кажется?:) Давай одень, сфоткай, мы оценим:)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Прямая осанка и улыбка отвлекут внимание от ног кривых, к тому же каблуки визуально выпрямляют и удлиняют ноги.
Уверенность в себе - единственное, что тебе необходимо) Знаешь, какие коровушки бегают в скинни-джинсах и не парятся? Вот и ты внимания не обращай) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
Спасибо, солнышки!!! а сфоткаюсь обязательно оцените)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Правильно! Больше оптимизма, весёленькая маечка и никто не заметит маленьких дефектов!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не думай об этом и никто не заметит .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
идеально прямыми ноги не бывают, так что всякую кривизну ты только сама себе придумываешь
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
Спасибо! А по поводу чего вы комплексуете, девчонки?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Улыбка, 1. У меня маленький словарный запас .
2. Я стаптываю обувь с внутренней стороны - каблуки и я - противоположность . 3. Синие круги вокруг глаз (((((( . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
могут периодически возникать негативные мысли про неидеальность своей фигуры и веса, которые лечатся диетой и качанием пресса
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7