Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Аленка |
Заголовок сообщения: Ссоры |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вы часто ссоритесь со своим любимыми? Когда я начала встречаться со своим парнем мы легко общались, быстро находили общий язык, и всё казалось безоблачным. Но вот мы стали жить вместе, и всё изменилось. Постоянные обиды, ссоры по пустякам. Мне кажется, что ещё немного, и я не выдержу, соберу чемодан, вернусь обратно к маме и папе. :roll:
Хотя психологи доказали, что мелкие ссоры полезны - они укрепляют отношения.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Вы часто ссоритесь со своими любимыми? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ха! назвалась груздем - полезай в корзину! Решила, что у вас уже достаточно серьезные отношения, чтобы жить вместе - значит и относись к этому серьезно! к маме с папой всегда успеешь, а вот создать в доме покой и уют, как и должна это делать каждая женщина, потому как именно от женщины, ее настроя зависит погода в доме.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
lelka-lisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Главное сразу не опускать руку, все молодые, начиная жить вместе, сталкиваются с бытовыми проблемами, которых, конечно нет, пока встречаетесь, поэтому и появляются ссоры. Если вы сейчас не научитесь находить общий язык и идти друг другу на уступки, то никакой семейной жизни не получиться. Для этого люди и начинают жить вместе до свадьбы, чтобы понять, могут ли находить компромисс, и не станет ли семейная жизнь адом.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
смотря из-за чего вы ругаетесь ?????пустяки бывают разные , для тебя не пустяк для него мож и пустяк,главное нужно со всего это сбросить важность проблемы, мы всегда все преувеличиваем и много проблемам отдаем времени, так нельзя посупать со своей душой нужно слушать ее и уметь к ней прислушиваться, а не идти на поводу у разума...как только вы скините важность со всего этого , жизнь станет на много легче можешь мне поверить, потому что я сам оч близко к сердцу все воспринимаю, и сами знаете как тяжело таким людям бывает каждые пустяк воспринимается в серьез, щас я решила изменить свое отношение ко всему этому, потому что надоело жить во власти этих негативных маятников, но этому нужно учиться оч долго все не сразу , так что не давайте негативу вас захватить будте сильнее этого
|
Вернуться к началу | |
IGarry |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Когда живёшь с человеком и узнаёшь его ближе - отношение к нему меняется и не всегда в лучшую сторону. Отчаиваться не стоит, ведь мы тоже не конфетка. Когда в следующий раз захочется поругаться попробуйте предложить ему не воспринимать Ваши слова близко к сердцу и ни в коем случае не оскорбляйте. Хочется поругать назовите причину и выясните почему любимый поступил по другому. Конечно же эмоции сдержать не просто, но многие скандалы заканчиваются не начавшись если с Вами сразу согласились и пообещали исправиться. Уважайте друг друга и любовь вернётся к Вам как прежде.
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Первоначально выясните причину возникновения всех ваших ссор и лишь потом принимайте правильное решение. Быть может у вас то и любви не было, а что было, то уже прошло, вот именно отсюда и возникают ссоры. Постарайтесь это выяснить и если это так, то жить вам вместе нет никакого смысла.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
ссоримся, когда я захочу
![]() шучу. Бывает иногда. Но так уж получается что я инициатор, парни как то не любят со мной рагаться, а мне не хватает чего-то. По вашей ситуации. Первые что нужно сделать выключить функцию "ссоры по пустякам". Как я поняла, никто из вас не хочет уступать, поэтому и ссоритесь из-за мелочей? Возможно стоит первой пойти на компромисс, ведь вы живете вместе, нужно как-то притираться друг к другу)) И еще. Просто поговорите по душам. Может быть его это тоже напрягает) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Заголовок сообщения: Ссоры |
Кокетка Сообщения: 91 |
Как часто вы ссоритесь с любимыми и как вы переживаете ссоры? Кто первый идет мирится?
Вот допустим у меня нет выдержки и каждый раз когда мы ссоримся я прихожу первая, не важно кто виноват, а кто прав, просто мне плохо без него и я хочу поскорее помериться). А как вы поступаете в таких ситуациях? |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Ссоры |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Очень переживаю ссоры с любимым,
если я виновата то я первая подойду, хотя не могу долго быть в соре, и парень всегда извеняется передо мной) |
Вернуться к началу | |
c0ntex |
Заголовок сообщения: Re: Ссоры |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ссоримся обычно по пустякам..((( а серьёзных ссор бывало редко))
Когда я чувствую за собой вину, я подойду первая.. но я знаю, что я нашла себя не на помойке, и постоянно бегать я тоже не обираюсь....я подойду только тогда, когда накосячу сама) а вообще долго ссоры наши не могут продолжаться, всегда обычно подходит он* а вообще, лучше не ссорится..находить какой-то компромат)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11