Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Помогите найти интересный материал! |
V.I.P Сообщения: 914 |
Привет, девчонки.
Завтра пара по инновационной деятельности, нужно рассказать про какое нибудь изобретение. Что-то новое, интересное, можно даже необычное. Презентацию сделать - да чтоб картинки были. В интернете смотрела - ничего путевого не найду...Может не там ищу. Подкинете идею? Может кто-то из вас слышал про какое-то новшество, или читал?
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти интересный материал! |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Расскажи про лампу,которая убивает комаров ультрафиолетом.Я такую в каком-то журнале видела!
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Новые технологии в своем большинстве призваны облегчить людям жизнь и избавить от лишних забот.
Ниже представлен список самых оригинальных изобретений, порожденных человеческой ленью. Самоочищающаяся ткань ![]() Приспособление для снятия носков ![]() Подушка с отверстием для телефонной трубки ![]() Кепка с креплениями для пива ![]() Робот для розлива пива ![]() Чашка, размешивающая кофе самостоятельно ![]() Кубики пресса для ленивых ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Сейчас в моде НАНО технологии.
Расскажи про НАНО танчики или НАНО какую нить хрень. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Bubunilus писал(а): Сейчас в моде НАНО технологии. Расскажи про НАНО танчики или НАНО какую нить хрень. ![]() ![]() Не, про НАНО не хочу. Мне что-нибудь попроще, но чтоб интересно. Я нахожу много интересного, но информации мало...И текста и картинок
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Фантазируй . Придумай сама что-нибудь
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
animia писал(а): Подушка с отверстием для телефонной трубки Нам с подругой такая не помешала бы, любим на ночь глядя потрещать ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4