Страница 1 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
жучОк |
Заголовок сообщения: Не испытываю оргазма во время секса. |
FunGirl Сообщения: 52 |
Девочки,скажите пожалуйста много таких случаев что при клиторальном сексе все превосходно,а при вагинальном нет оргазма?(
Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Заголовок сообщения: Re: Не испытываю оргазма во время секса. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
много-немного, но есть
может просто проходит мало времени от начала полового акта? или неопытность партнера?
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Нет,в том и дело,времени проходит достаточно...я просто надеюсь что у меня это не надолго задержится)))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
а с партнером что? как ты к нему относишься?
а ты вообще ничего не чувствуешь?
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Я его очень люблю,хочу и все такое.ОН пытается всячески меня удовлетворить)Я очень ему благодарна.
Может дело в том что он мой первый партнер и вести половую жизнь я начала совсем не давно)))Во время секса совсем недавно появились какие-то приятные ощущения,но оргазмом там и не "пахнет"))Я начиталась всякой фигни,но очень боюсь,что это останется на долго((( Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
я сталкивалась с таким, с моим первым молодым человеком, 2 года назад. он все делал, но я так сказать "хоть лежи и спи")). даже моментами было очень неприятно. хотя я к нему замечательно относилась. не любовь, а влюбленность). После мы решили сделать паузу, пауза затянулась на пол года. И через пол года мы поменяли и обстановку, и положение, и продолжительность - все было на высшем уровне)
так что попробуй поменять что-нибудь! может поможет)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Betsy rain, а у партнера опыт есть? или вы первые друг у друга?
summer
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Vлюбленная, это ты наверное не мне) для меня это в прошлом)
|
Вернуться к началу | |
Tiara999 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Вагинальный оргазм для меня штука неизвестная,зато оральный секс я обожаю и он меня на 200% удовлетворяет))мой парень даже немного побаивается что я стану би))
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Да,у него не было сексуального опыта,и надеюсь что скоро все получится,я очень надеюсь)да и во время орального секса испытываю офигенные ощущения,ну просто хочется ещё чего-то,я читала что вагинальный секс это что то особое,особое чувство,оргазм и т.д.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2