Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Tootsie |
Заголовок сообщения: Запуталась |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет, девчонки! Помогите разобраться, please! Два месяца со мной что-то творится, не могу понять, влюблена я или нет. У нас в группе учится парень, очень симпатичный( это я отметила сразу, как только его увидела при поступлении в колледж), значения этому не придала. Проучившись полгода, я часто стала видеть его во сне(сны романтического содержания), не знаю, с чем это связано. Постепенно, мысли о нем из-за снов не покидали меня. Я стала думать о нем все чаще и чаще. Сейчас я совсем в замешательстве, т. к. мне кажется, что я ему нравлюсь. Цель посещения колледжа для меня теперь вовсе не учеба, а стремление увидеть его. Меня все время тянет к нему, но у меня нет и никаких мыслей о том, чтобы встречаться с ним и т. п., я просто этого не хочу. У него есть девушка, и,когда вижу их вдвоем, мне все равно, никакой ревности или злости.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну симпатичен он тебе, а дальше то что? О.о
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Хмм... так раз ты не хочешь с ним встречаться, тогда в чём проблема? Любуйся на здоровье, раз он такой красивый!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
Он тебе и сниться потому что часто думаешь о нем))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24