Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ninochka |
Заголовок сообщения: Заочка... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Решила с лета перевестись на заочно, но боюсь, многие говорят что диплом заочника можно просто выбросить и на работу хорошую никто не возьмет. Сейчас заканчиваю второй курс "Государственное и муниципальное управление". Девчонки, может кто-то учится или отучился на заочном и подбодрит меня!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Заочка... |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я бы на твоем месте не стала это делать. Действительно диплом заочника почти не ценят. Да и качество знаний ......Конечно времени много будет свободного. Но это того не стоит
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ninochka, смотря на каком ты курсе сейчас... Многие учатся до 3-4 курса на очке, потом находят работу и переводятся на заочку. Если работодатель понимает что ты работаешь и параллельно учишься - это только плюс тебе. Так что ничего плохого не вижу.
Не знаю, как у тебя там дела обстоят, но я бы предпочла оформить свободное посещение, чем переходить на заочку. У нас так делают все.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Ксюшечка писал(а): Да и качество знаний ...... Полностью не согласна. Ninochka, все зависит от тебя самой.Если есть желание учиться и получать знания,а не просто корочку,то можно это делать и на заочке,ни чуть не хуже,чем на очной форме обучения. Единственное-придется заниматься самообразованием,и это многим тяжело дается. А кто учиться "для галочки",закончив очку знаний ноль. А какое образование ценят на работе,это зависит от работы и от университета. Я далека от мысли,что человек,получивший диплом с отличными оценками очной формы обучения,не имеющий по сути знаний и навыков задержиться на хорошей должности. К тому же в наше время работодатели смотрят далеко не только на диплом. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
ILoveMySelf писал(а): К тому же в наше время работодатели смотрят далеко не только на диплом. +1! Даже из 10минутной беседы на спец тему можно понять, что из себя представляет человек и кто ему купил диплом)) В наше время уже никто дипломам не доверяет, т.к. все знают как эта система устроена.
|
Вернуться к началу | |
Ninochka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Спасибо, девчонки. Я тоже считаю что можно и на заочке быть хорошим спец-ом, но сомнения всё таки присутствуют.А на свободное бы с удовольствием перевелась, но у нас только по беременности или если со здоровьем проблемы.
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
Хорошим специалистом можно стать, только приобретя опыт.
Байки про то, что такой диплом ценят, а такой-то нет, являются действительно байками. Я выбрала учебу на заочке. В наше бешеное время не представляю как можно сидеть пять лет на скамейке. Все-таки выйдя за пределы института с 3-5 годами стажа в кармане, чувствуешь себя более стабильно в этом ритме жизни. Да и оцениваешь себя уже по-другому. 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Первый раз слышу что есть какая то разница для работодателя очником ты учился или заочником. Ему что главное? Диплом и твои знания (и то не всегда), вот и все.
|
Вернуться к началу | |
Мия_Мия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А дочь наших соседей всё жизнь училась заочно. В итоге у неё три с половиной высших образований и куча курсов. Так что если хотите переводиться на заочное можешь свободное время использовать для посещения языковых курсов или ещё пойти заочно учиться на какой-нибудь другой факультет.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Может быть в разных универах по разному, а у нас говорят, что диплом не отличается, даже преподы все те же, что были на очном.Я перевелась и не жалею.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7