Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Галчонок |
Заголовок сообщения: Re: Что мужчинам надо? |
Капризуля Сообщения: 42 |
Понимаешь не всем мужчинам важно именно внешность есть на много сильнее ЭТО внутренний мир человека, !!!!!зничит ему было либо с тобой скучно ,не о чем поговорить, или разные интересы, я думаю если бы это все дополняло всю твою красоту он бы не ушел к толстой девочке, тут еще см какой возраст у вас??жили ли вы вместе или просто встречались??? может он не чувствовал от тебя отдачи????может ТЫ тока получала от него а ему в замен не отдавала ??? так конечно мужчина убежит, или просто вы не созданы друг для друга и твоя половинка где то рядом, если бы было твое!!!он бы не ушел, и ты бы это почувствовала и не отпустила...
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Мммм....Я понимаю вашего парня и очень рада, что он от вас ушел. Я представляю с такими размышлениями, как вы его пеляли!!!!! Самодостаточное и эгоистичное создание вы bigmodel!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Всем парням нужно что б их любили, что б о них заботились и что б их хвалили даже по мелочам, так они чуствуют то что вы в них нуждаетесь и чаще всего мужчины не замечают наших каких то недостатков если мы все это им даем. самое главное дать понять мужчине что он тебе нужен и тогда он не уйдет к другой!!!
А то что Ваш мужчина ушел к более полной девушке, что у нее нет принятых идиотских стандартов, так просто она смогла дать ему то что не смогли дать Вы. И ненадо с такими издевками говорить про свою соперницу, она в отличии от Вас наша свое м есто в этой жизни и не комплексует по поводу своего возможно лишнего веса и этим дает надежду и увереность в следуещем дне таким же девушкам как она!
|
Вернуться к началу | |
str8 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Извините, что будучи мужчиной вмешиваюсь... Но внешность (в пределах разумного, конечно, квазимодные случаи не рассматриваем) важна при знакомчтве, легком флирте - а в совместной жизни работают другие вещи - совместимость, общность интересов - ну и конечно та тонкая химия взаимоотношений, которая или есть или ее нет. Которая, кстати, бывает и проходит...
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
От хороших отношений не уходят, если ушел , значит на то были причины.А тебе милая посоветую почитать побольше литературы, чтоб в голове кроме шмоток и блестков было еще что то другое, и не будет у тя таких комплексов, и сними розовые очки!!!!
|
Вернуться к началу | |
AlenaS |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Странное у вас какое-то отношение к полным девушкам, bigmodel. По вашим словам выходит, что такие девушки не достойны любви! Если ваш мужчина ушел к другой, а вы в этой проблеме обратили внимание только лишь на вес вашей соперницы, то мне вас искренне жаль. Да сильный пол обращает сначала внимание на внешний облик, он ни один достойный мужчина не станет жить с пустышкой, оценивающих людей только лишь по размеру одежды. А то, что ваша «разлучница» работает моделью, говорит о том, что она видимо незакомплексованная и уверенная в себе девушка. Работайте над собой, и вам тоже улыбнется удача!
|
Вернуться к началу | |
bosi4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
... внешность не всегда главное!.
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Мужчины уходят от женшин глупых,пустых,эгоцентричных,капризных,требовательных. подумайте к какой категории относитесь вы.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я в шоке, это фантастика! Может у нее и вправда хороший харктер
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Никогда не возвращайтесь в прошлое, вы никогда не найдете там то, что когда-то оставили...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2