Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Natusya170391 |
Заголовок сообщения: все надоело |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
ВСЁ НАДОЕЛО! Надоели эти одно образные дни. Школа, комп, даже интернет и тот надоел. Эти одинаковые ники, одинаковые лица. Всё это меня калечит, нет не калечит, а приносит боль. Все эти ники пишут мне бред, все эти лица наносят мне удары по сердцу. Я больше так не могу! Но что я могу сделать, да НИЧЕГО. Я так и буду жить этими лицами, никами, словами, слезами, ночами,компами...И ничего не изменится, пройдут годы, а я останусь всё такая, такая маленькая и хрупкая.
После всего что было со мной я не могу быть сильной. Я ослабла, мне плохо но этого никто не видит. А если видит то просто плюёт на меня и идёт дальше...Нету парня, который мог бы поддержать в сложный момент, и прижать к себе если плохо, а есть только те которым нужен только секс и больше ничего.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: все надоело |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мда, раз тебе все так надоело, и заняться нечем, пойди поучи русский язык! Ошибка на ошибке
![]() ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Океанчик, полностью согласна!
Natusya170391, я что-то не поняла в чём твоя проблема! ![]() Что тебе приносит боль? Кто ж тебя так обижает??? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Согласна с двумя выше девушками. Я ничего не поняла из-за ошибок и несвязных предложений.
Только я не поняла,18 лет и ты ходишь в школу? Только знаешь, извини, но если ты будешь сидеть перед компом и ныть на сайтах как тебя все достало - ничего не поменяется! Счастье тебе никто не преподнесет на блюдичке! Так что выключай компьютер, учи уроки, а после пойди погуляй с подружками. Сделай что-нибудь хорошее. Родители всегда похвалят, на то они и родители. Приготовь чего-нибудь вкусненького и пригласи в гости. Вот увидишь и интернет не нужен будет! И все будет не в черно-белых красках
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Вы меня простите, но я ничего не пойму совсем!
И извините, что в 2 сообщения.Просто такие мемуары никто читать не будет. Так вот, вычитала в одной теме ответы это девушки У меня вечная проблема, мне всегда не везет с парнями. Мне уже почти 19, но у меня ни разу не было парня. а у меня 3 партнера и наверное третий будет последним))) В этом году я уже студентка 2-го курса Школа,комп,даже интернет и тот надоел
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Betsy rain писал(а): У меня вечная проблема, мне всегда не везет с парнями. Мне уже почти 19, но у меня ни разу не было парня. а у меня 3 партнера и наверное третий будет последним))) В этом году я уже студентка 2-го курса Школа,комп,даже интернет и тот надоел Что тут не понятного) Девушка завралась совсем) Или это и не девушка вовсе) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мдаа... всё это очень-очень странно!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Океанчик, на форумах то зачем врать? Будто тут люди тебя такой классной посчитают и будут молиться на твою аву??
Что-то я грубая какая-то( Ужас. Еще вычитала, дословно не помню. Но вот "с декольте нечего показывать", а в другой теме "у меня красивые формы". А в этом то зачем врать? Так что первый совет тебе, меньше вранья! Может быть и люди тогда потянутся.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Девочки, это радвоение личности!))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Lenochka-Vredinka, теперь то понятно, что ей надоело!) Один день красотка с пышными формами и учится в школе, а во второй - без бюста в универе)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3