Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sarra |
Заголовок сообщения: Пора заняться внешностью... |
Малышка Сообщения: 28 |
Мне 40 лет исполнилось – вот решила внешностью вплотную заняться. А то всё некогда было по косметологам ходить, казалось, что не надо оно мне. А сейчас всё-таки выбралась. Советуют мне процедуру термаж пройти, для лифтинга лица и шеи. Как думаете – стоит оно того? И, если делали, какие ощущения, сильно это больно?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Пора заняться внешностью... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне, конечно, еще не делали такого, но, думаю, что как и любое изменение внешности это всё очень индивидуально. И конечно же зависит от мастера. А на счет больно - вряд ли. Местный наркоз еще никто не отменял
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Sarra, у нас тут все девочки не старше 23 лет, опыта в таких делах нет) Но лично я ЗА косметолога и подобные процедуры. Я думаю, пройти стоит. А результат - он ведь индивидуален. Пока не попробуешь, не поймешь.
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
а стоит ли? Я вообще не доверяю никаким средствам особенно если это касается лица.
|
Вернуться к началу | |
Katren |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Совершенно не больно, я только тепло ощущала. Мне зону декольте и шею обработали, лучше с насадкой СПТ ищи – это более усовершенствованный вариант, щадящий и эффективный. Причём у врача сертификат на право проведения этой процедуры спроси, а то бывают подделки.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я ходила к косметологу (решила себя побаловать), конечно не сожалею что сходила, ощущения были суперские, но я ходила на Brush маску. Процедура длится 45 мин., маленькой щеточкой проводят по лицу и шеи и конечно очистка лица итд! Если бы позволяли деньги, ходила бы чаще! Если начинать, то нужно хотя бы один курс пройти, мне нужно было сходить как минимум 5 раз, но сходила только 2
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Ну главное к хорошему и опытному специалисту обращаться. Косметологи же еще бывают с двухмесячным дипломом.
|
Вернуться к началу | |
Urmaa |
Капризуля Сообщения: 35 |
Когда я только собиралась сделать термаж, прочитала много всякой инфы, принцип такой - это прогревание кожи. Лично я остановилась на более щадящем термаже - с насадкой СРТ. Сам термаж делается на аппарате термакул. У меня проблемная зона - подбородок, глаза тоже. Результат был супер, глаза "открылись" и ушла отёчность. Я не пожалела ни времени, не денег.
|
Вернуться к началу | |
umca |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
а мне здорово помогает мезороллер.советую.весчь хорошая,если не подделка конечно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14