Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Доминика |
Заголовок сообщения: Я люблю его, но я так устала! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девчонки, я уже совсем запуталась и решила написать вам! Помогите мне, пожалуйста, мне нужен дельный совет!
Сейчас постараюсь вкратце все рассказать! Для начала небольшое вступление: все началось с далекого прошлого: я жила в провинциальном городке, воспитывалась практически улицей. Отец всю жизнь пил, мама с головой уходила в работу, чтобы хоть как-то существовать. Я рано познала взрослую жизнь и очень рано вступила в серьезные отношения! У меня был парень, я очень его любила, но отношения с его братом были отвратительные - он всегда настраивал своего брата против меня! После того как мы провстречались 1.5, так получилось, что я забеременела. Мы решили, что ребенка нужно оставить, но брат моего парня испортил все! Он настроил его против меня и, когда мы поругались, мой мальчик ударил меня вниз живота, случился выкидыш... Мы расстались. Тем временем, отношения у родителей сошли на нет, они развелись и мама увезла меня в Екатеринбург. Здесь я познакомилась с парнем, сначала мы просто общались, потом начали встречаться! Я полюбила его очень сильно! Он знает обо мне всё! И о моем бывшем!И всё, что меня с ним связывало! Вскоре у моего нынешнего парня умирает мама... По стечению обстоятельств мы начинаем жить вместе. Здесь и пошли все проблемы: 1) он ужасно меня ревнует 2) не разрешает мне никуда выходить без него 3) он меня ударил неоднократно 4) он мне изменил, а я простила 5) он часто выпивает 6) не хочет мне помогать (с учетом того, что мы живем в частном доме) 7) осуждает моих родных 8) Я ЛЮБЛЮ ЕГО, НО Я ТАК УСТАЛА! ПОМОГИТЕ!!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки,помогите!!!!! |
V.I.P Сообщения: 914 |
Любишь - терпи. А если ты понимаешь что это проблема, и это не нормально - задумайся... Я не верю что люди меняются. Простишь один раз - так и будет потом
|
Вернуться к началу | |
Доминика |
Просто тяжело осознавать ....я отдаю себе отчет , что так не должно быть и дальше будет хуже...Я не знаю как объяснить ему что я ухожу и больше не вернусь...Он как большой-маленький ребенок, он привык к вниманию и заботе ...
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Доминика, представь как ты с этим большим ребенком потом будешь мучиться. Тем более он распускал руки, пьет. Тебе решать, но вряд ли он измениться.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Доминика, бросай его, я понимаю, что это очень-очень сложно, что ты его любишь, но ведь дальше будет хуже. Он же пьёт, изменил тебе, да и бьёт ещё. Ты думаешь он любит тебя? А представь, что у вас появится ребёнок. Что тогда? А если он и его ударит? Ты достойна лучшего, ничего не бойся, бросай его пока не поздно.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Доминика |
Сейчас он в больнице , узнав что я ездила к его брату (а он женат ,его жена моя лучшая подруга )он написал мне следующие смс, как их воспринимать сама не поняла, в общем цитирую :"Люблю и бесит все! Не знаю что с собой делать или с тобой!Вообще во многом запутался. Многое под вопрос поставил!"
Как это понять?!Блин я боюсь, честно боюсь потерять...я так много потеряла в этой жизни, что порой жить неохото, а утром просыпаешься и знаешь что надо ради себя, ради отца и мамы, ради брата, ПРОСТО ЖИТЬ!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Доминика, а ты с ними разговаривала на эту тему? Что он на это говорит?
Я считаю, что ты недостойна такого отношения к себе! Можно простить раз, можно простить два, но не все время же. Да, ты любишь, тебе больно, но уважать себя нужно. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Доминика |
Я пыталась с ним поговорить.Объясняла ему все , но вместо разговора у нас получался скандал ....Он не хочет меня слышать , твердит постоянно "Ты моя и только моя ! Ты должна! Ты ..ты ....ты ...."
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Доминика, не смотря на то, что ты его любишь и тебе будет очень больно, я советую тебе его бросить, тем более если и поговорить с ним не удается. Люди не меняются, когда они не хотят. У него совершенно потребительское отношение к тебе, ты это сама видишь. К тому же он тебя ударял, изменял..в общем, не щадит твои чувства.
Подумай хорошо, сможешь ли ты тянуть на себе его и все эти проблемы и принимай решение. Лучше долго не тянуть. Думаю, оглянувшись через несколько лет, ты поймешь, что бросив его, поступила правильно.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
ИМХО расставаться однозначно. Хочешь повторения жизни своей мамы? Тогда терпи. Могу заверить, что со временем все усугубиться. Пока ты даешь ему тепло и любовь он не поменяется. Ему нужен серьезный стресс, чтобы задуматься. Пока он только строит несчастную овечку и ждет, что из-за его горя его все жалеть будут и все сойдет ему с рук. Бросай его, только тогда он задумается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6