Звонить или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Звонить или нет?

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 09:59

FunGirl

С нами с 01 апр 2011, 17:28
Наверняка многие были в такой ситуации,когда сидишь и мучаешься одним вопросом "позвонить или нет"? Вот сидишь ты и думаешь а вдруг не возьмет,а вдруг занят,а вдруг с девушкой, а вдруг спит,а вдруг не хочет разговаривать со мной?И многие наверное и монетки кидали(сама так делала :big_smile1: ),и у подружек спрашивали,гороскопы читали,и думали вот сейчас через пять минут позвоню или завтра если сам не позвонит)))Кому-нибудь знакомо?
Я вот поняла, нет ни завтра, ни через пять минут... Есть только сейчас, берешь и звонишь!Никакие монетки не помогут) Не стоит гадать, почему он не звонит. Ведь всякое бывает. Вдруг он тоже сидит и ждет, пока ты первая наберешь его, ну или, я не знаю, денег нет на телефоне.
Конечно, бывает, что он просто не горит желанием общаться с тобой, но стоит тебе раз позвонить и ты поймешь так это или нет. Это лучше чем сидеть и мучиться.
В-общем, вывод один: звонить в любом случае нужно. И не завтра, послезавтра, а сразу, как только тебе эта идея пришла в голову (ну не в 5 утра, конечно)...))))

И совет еще такой - никогда не спрашивайте почему не звонишь :Oo: он все равно правду не скажет)))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Звонить или нет?

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
спичка, полностью согласна)))я тоже когда-то таким вопросом мучалась)))хотя бывают ситуации, когда мне хочется позвонить, но я просто из принципа сижу и жду, что позвонит он.

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:24

FunGirl

Я в последнее время просто беру и звоню.Но если пообещал позвонить или перезвонить и не делает этого,то тогда принципиально не буду звонить,пока сам не объявится)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:24

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
А я сразу своню, если хочется, а потом он перезванивает и спрашивает:" Что случилось-то???" Я ж если звоню, то долго и раз пять, если не больше! :big_smile1: И в 5 утра могу позвонить!))) Только если он спит, то всё равно трубку не возьмёт.(

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:26

FunGirl

У меня подружка может и 20 раз позвонить :big_smile1: а я почему то 1 раз позвоню,если не берет то я больше не за что не позвоню))ведь видно что я звонил,а там если захочет сам перезвонит)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:40

Малышка

С нами с 08 апр 2011, 11:15
У одной моей подружки пунктик - если звонит парню, то ждет не больше 5 гудков. Она считает, если для парня ты имеешь значение, то он за 5 гудков обязательно должен схватить трубку.

И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:43

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Да, я тоже с Вами согласна, что звонить стоит всегда. Только вот я с парнем давно встречаюсь, и у меня пока такой проблемы нет.. А когда были, дак я смски писала, и всё такое.. А вот ещё такая ситуация была: одному МЧ понравилась я и моя подруга, мы всё с ней спорили кто кому уступит, ну я не стала заморачиваться, взяла и начала ему названивать, мы с ним так сблизились, и он мне тоже начал звонить, в итоге провстречались тогда ещё наврное года два.. а подружка так и ждала его звонка, вот и не дождалась.. так что нечего бояться..

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:45

FunGirl

alina0502 писал(а):
ждет не больше 5 гудков
а если музыка вместо гудка :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:54

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Если парень пообещал позвонить - сама не позвоню. А если мне вдруг захотелось самой позвонить - звоню сразу же. Но не задалбываю звонками. Если с первого звонка трубку не взял - перезвоню минут через 15. Если и на второй раз не взял - больше не звоню. Сам перезвонит, либо сообщит, что занят.
Ну а если мне что-то срочно нужно - бу звонить пока трубку не возьмет)

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 11:05

Малышка

С нами с 08 апр 2011, 11:15
спичка писал(а):
а если музыка вместо гудка :big_smile1:

Если честно - парни с музыкой вместо гудка ей еще не попадались. :smile:

И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.