Изменил

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Изменил

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:09

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 янв 2011, 01:27
Девочки, мне сегодня было очень больно. Я приехала к своему парню, шли вместе, я была такая счастливая и тут увидела у него на шее засос, я спросила что это, он сказла, что подруга пошутила. Я сначала была просто в шоке, потом встала с лавки и пошла к калитке, он побежал за мной, умолял остаться, а я убегала. Дошло до того, что спустя 2 часа его объяснений он начал себя странно вести: клялся, что всё понял, что боится меня потерять и т.п. Его трясло, он говорить не мог, всхлипывал, еле слёзы сдерживал, потом я плакала. Он вроде не видел вначале, а когда заметил-подбежал, прижал к себе так сильно и начал реветь, что больше никогда я не буду плакать из-за него, он обещает. Так унижался, не пускал меня никуда. Я не кричала, ссора была спокойной. Никогда наверно не забуду, как он, сидя на корточках у моих ног шепчет мне, заикаясь что любит меня и только щас понял, что умоляет простить.. он с этой девушкой не спал, просто пососались. Это надо было видеть, у него такая истерика была. Сказал, что будет ждать меня ещё долго(большая разница в возрасте), пока я буду готова к сексу. Клялся мне, что не тронет меня без моего желания НИКОГДА больше, а потом сказал, что ему вообще во мне это не надо, что у меня душа чистая и свет идёт. Как же я наревелась, он весь извёлся, он мне в волосы ревел. Я наверно дура, но я простила. Я не ожидала такой истерики. Он правда больше не будет, я чувствую, я умею прощать, люблю его, потом обнимал меня, целовал как бешеный, говорил, что после этой ссоры я никогда не подумаю про него плохо, что ему только одно надо, что он изменяет... Я просто не могла идти домой, не пускал. Теперь я наконец дома, не хочу слышать его, плачу. Вроде люблю, простила, всё приняла, человек может ошибаться, но она целовала его, изменил и это я ещё его всегда защищала, говоря, что не изменит, что верю ему. Никогда не видела парня в таком состоянии. Что делать? неужели это можно простить и всё продолжить? Я не смогу без него. Уже столько вместе и не было ни одной ссоры.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как же это больно..Господи.. я такая дура((

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Должно пройти время, сразу конечно же не простишь.. доверие восстановится, если ты этого захочешь.
Но только со временем..

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:27

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
lidibka2655, мне парень прошлой осенью закатил истерику,был весь в слезах,умолял остаться,да так натурально...(скандал был из-за того,что я заметила открытую,полуиспользованную пачку презервативов).
Ничего,живой,поплакал и успокоился,спустя 2 месяца после расставания сделал предложение своей девушке,с которой он и вскрыл ту пачку...

Make myself

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
lidibka2655,в твоем возрасте чаще всего из-за любви плачут,но это-то и странно. Не накручивай себя, все будет так,как должно быть,даже если будет иначе. Любовь в 15 одна на сотни тысяч сохраняется надолго. Просто получай удовольствие от отношений и отметай негатив,у тебя еще вся жизнь впереди. А мужчины, они такие...в большинстве своем,прими это как факт.И ещё никогда не плачь из-за парней, они того не стоят.

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:35

Нетерпеливая Я!

Малышка, он мне так и говорил сегодня, чтобы не плакала тк он этого не стоит...

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:42

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
lidibka2655 писал(а):
что будет ждать меня ещё долго(большая разница в возрасте)

на сколько большая?

в такой бы ситуации я бы его простила, не сразу, но простила бы. ну такая, ну что поделать. наивной часто бываю. но вдруг он действительно на самом деле раскаялся. :ops:

summer

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 10:06

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
1. Изменит 1 раз , изменит и второй . Если он с кем-то целовался , значит позволил , значит был не против .
2. Поставь себя на его место . Причём не только этот инцидент , а представь , что ты - это он . С его характером , походкой , манерами , друзьями, родителями , что у тебя есть " ты " , и т.д. и тогда поймёшь , что именно он хочет .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 11:38

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Нужно время что бы его простить, т.к сразу будет сложно простить.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:13

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
lidibka2655, Я дак думаю, что раз ты его любишь, да и он так плакал, не отпускал тебя, и т.д., значит ты ему очень дорога, и я думаю, что простить стоит, но в первый и последний раз..

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Заголовок сообщения: Re: Изменил

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:39

Нетерпеливая Я!

Vлюбленная
мне через три дня 16, ему 25..
9,5 лет разница