Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
шебуршинчик |
Заголовок сообщения: Одинока |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне 20 лет, а я одинока. Нет подруг, а очень хотелось, чтобы рядом был человек, который поймет и с которым можно было бы поговорить обо все на свете((
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: одинока |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Я думаю, тебе стоит пообщаться на этом форуме, потом будет легче - станешь добрее и естественнее, люди сразу потянутся )
ЗЫ: но это только имхо ... Я может чего-то не понимаю ) ЗЫЫ: на этом форуме очень быстро можно завести фрузей ^__^ ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
шебуршинчик, неужели нету ни одной? А были?
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
шебуршинчик, друзья лучше чем подруги .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Что можно сказать у меня тоже нет подруг просто есть хорошие знакомые мне даже по магазинам походить не с кем есть одна подруга она далеко уехала больше мне ни с кем не интересно вот так и общаюсь просто со знакомыми
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня подруга АЖ одна, и с той мало общаемся - слишком заняты и т.д.
И ее вполне заменяет лучший друг. Как сказала animia - Цитата: друзья лучше чем подруги ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katika писал(а): И ее вполне заменяет лучший друг. Как сказала animia - Цитата: друзья лучше чем подруги ![]() А меня две самые лучшие подруги предали недавно. Есть друг которому хотя бы выговариться можно, но мы не виделись давно, мы по интернету общаемся. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А мне хорошо, у меня сестра есть, мы ней больше всего общаемся, нам вместе так здорово, хоть у нас и разница 10 лет.. Вот этот человек меня точно поймёт..
а подругу хорошую найти вообще сложно, у меня их много было, и не одна в доверие не вошла... Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
шебуршинчик, часто мы сами от себя отталкиваем хороших людей - например, тебе некогда общаться, или ты просто не настроена на знакомства, не открыта. Хороших девчонок все равно много, тем более в таком юном возрасте, и тех, которые нуждаются в подругах тоже много.
Желаю тебе найти хорошую подругу, друг тоже не помешает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Biola |
Заголовок сообщения: Re: Одинока |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
девченки что мне делать? у меня есть 2 хороших подруги , но у одной парень и он не отпускает ее никуда гулять ,..она все время с ним. а вторая подруга уехала домой так как она не с моего города(
я осталась одна, даже не с кем погулять,..а если попадаю в какую либо компанию то чувствую себя там не ловко..( как найти хорошую компанию? Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5