Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Бывший лезет в мою жизнь |
V.I.P Сообщения: 914 |
Девочки, он меня достал!
![]() Я про него рассказывала, пикапер который... Осенью расстались, в сентябре... С того времени ни разу не виделись. По началу звонил, хотя ооочень редко, и удивлял меня своими звонками. Иногда писал в агенте - тоже ооочень редко. А тут что-то нашло на него. Каждый день - Привет как дела. То расскажет о себе, то похвалится своими успехами, то у меня начнет расспрашивать как на личном и всё такое. Я не пойму зачем он пишет? Он такой человек, что просто так этого делать не будет. Если ему нафиг не нужна - он и не объявится! А вчера звонит мне ночью одногруппник и говорит, что бывший мой просит его сказать мой номер телефона. Я сказала, чтоб не говорил, будто не знает номер. И вот сегодня весь день такое состояние непонятное. ![]() Мне то плакать хочется, то у меня появляется чувство страха, причем не знаю чего боюсь! Хотя знаю..Я боюсь что он позвонит, я боюсь его где-то встретить, тем более учимся в одном универе. Я не хочу!!! Он лезет в мою жизнь! А я так хочу начать новую ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Бывший лезет в мою жизнь |
Единственная Сообщения: 2125 |
Julya, Объясни ему всё, скажи чтобы отстал. Что ты не хочешь с ним иметь никаких отношений.. Или скажи, что у тебя есть молодой человек, и он против чтоб тебе кто-то звонил.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
А в чем проблема то? Ну не общайся. Тебя никто не заставляет брать трубку, общаться в агенте и т.п. Игнорь и все. Его интерес подпитывается тем, что ту ему отвечаешь, вместо того чтоб проигнорить.
|
Вернуться к началу | |
Tina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
А чего бояться позвонит скажешь все у меня отлично, отстань!!!)) Или ты к нему до сих пор не равнодушна?? Боишься что начнешь общаться и затянет??
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Tina писал(а): А чего бояться позвонит скажешь все у меня отлично, отстань!!!)) Или ты к нему до сих пор не равнодушна?? Боишься что начнешь общаться и затянет?? Не затянет. Уж слишком много страданий выпало мне, я не хочу чтобы он вообще напоминал о себе Coca-cola писал(а): А в чем проблема то? Ну не общайся. Тебя никто не заставляет брать трубку, общаться в агенте и т.п. Игнорь и все. Его интерес подпитывается тем, что ту ему отвечаешь, вместо того чтоб проигнорить. Я игнорю. Я не отвечаю ему на сообщения... Тут этим наверное не отделаться. Если не брать трубку , не отвечать. всё равно будут попытки.. Я хочу сказать ему чтоб оставил меня в покое но я боюсь. Я сама не знаю чего боюсь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Julya, Он что монстр? Он тебя никогда не обижал?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Малышня писал(а): Julya, Он что монстр? Он тебя никогда не обижал? Физически нет. Словами и поступками постоянно. Он же пикапер - по крайней мере мне так говорил, но уверял что всё! Надоело, хочет нормальную жизнь. Верила дура. А потом говорит что ему пари предлагали на сколько то тысяч (приличная сумма), что он со мной переспит. Он мне это рассказал и уверял, что он конечно же отказался..Но он такой болтун..Я не верю. В плане денег - он будет делать что угодно. Как игрушка была. Потом наигрался - нашел себе замену. Поэтому я так болезненно реагирую, когда он объявляется. Сразу всё вспоминается, а это так больно
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Julya, Тем более пошли его, куда подальше. Вдруг ему опять какое-нибудь пари предложили.
|
Вернуться к началу | |
Tina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Julya писал(а): А потом говорит что ему пари предлагали на сколько то тысяч (приличная сумма), что он со мной переспит. Я в шоке!!! Неужели так бывает.. Подлец! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Tina, еще как бывает. Негодяй. А потом себя выставляет в белом свете...
Ну я тоже была виновата, наверное в том что его любила ![]() А сейчас просто хочу всё это забыть, но пока он дает о себе знать - не получается. Очень жалею, что у меня в жизни был такой период
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2