Мучает совесть.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мучает совесть.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:29

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Если Вам не сложно, прочтите, буду благодарна.

Девочки скажите мне, правильно ли я поступила в следующем:

Когда мне было 15 лет, я познакомилась с парнем, у подруги в гостях, это было в конце осени. Случилось так, что она жила одна, и эта компания, там у неё прописалась, ну и в итоге я вместе с ними. Мы каждый вечер у неё собирались, гуляли, веселились. Наступил новый год, мы его замечательно провели. Ну вообщем я влюбилась в этого парня, о котором говорила в начале. Мы ещё очень долго вместе гуляли, и я начала осозновать, что люблю его. А он в это время, к моему большому огорчению, начал приводить к моей подруги девушек, своих знакомых, и тупо при мне с ними зажигать. Я делала вид, что мне всё равно.. Веселилась с остальными, и даже с некоторыми его подружками очень сблизилась. Наступил его день рождения, и так оказалось, что из девчёнок я осталась одна. Вообщем мы с ним целовались, и у меня окончательно съехала крыша.. Я ему рассказала о своих чувствах, а он мне ответил, что давно это понял.
Дальше наступила весна, мы с ним каждый день гуляли, уже на улице, или катались на машине. Он знав о моих чувствах, перестал приставать к девчёнкам у меня на виду, но и воспользовавшись положением, начал выманивать из меня деньги. Я и сама этого не замечая, давала их ему (то на бензин, то на пиво, то просто в долг, который никогда не отдавался). Потом он начал обижать меня, один раз как-то побил, после этого мы с ним месяц не общались. Но, потом он опять меня начал перетаскивать на свою сторону. Мне уже начанало казаться, что мы встречаемся, ведь все его друзья говорили всем, что я его девушка. Да и он не боялся меня взять в компанию к знакомым людям, и публично там со мной целоваться и т.д. Я безумно его любила. Но, выманивание денег, и обиды продолжились. В один прекрасный момент, он приехал ко мне, и сказал что у него большие проблемы, и он должен уехать. И спасти его может, только приличная сумма денег. Ну я как всегда представившись для себя бэтмэном, решающимся спасти человечество, быстро ему их дала.
Потом так и пошло, деньги, деньги, деньги, обиды, обиды, обиды.. Потом какие-то женские голоса, в трубке, и так каждый день. Раз в неделю, он удилял мне вечер, только он и я. А так мы гуляли с его друзьями, которые подражали ему во всём. Потом я узнала, что я не одна такая, а нас четверо. И все мы подвержены влиянию этого типа. И причём каждая из нас думала, что всё таки она будет с ним. Хотя он проводил большее время со мной. А с другими девочками, свои истории, ещё до меня. Вообщем прошёл год, я всё это время была как под гипнозом. В августе, он пропал на месяц, я ему звонила каждый день, он говорил, что занят, и отключался. (Он тогда устроился на работу). А перед нашей последней встречей, оказывается он отвёз меня домой, и сам поехал гулять, встретил мою выпившую подружку. И отжёг с ней. Она мне и рассказала всё. Ну я то её простила, после того как всё про него узнала. Она мне ещё сказала, что когда она была с моим любимым, он говорил ей, как я ему дорога, и нужна, что он ко мне очень привык, и не хочет меня потерять. И чтобы она мне ничего не рассказывала.
Вообщем, месяц с ним не виделисиь, а потом я узнаю, что у него есть девушка, он её очень любит, и он счастлив. Зашибись! Значит мы все зря старались для него, а оказалось он встретил свою единственную, и он СЧАСТЛИВ! Нееет! Так не пойдёт. Как раз мне подружка в тот день всё и рассказала, про её жуткую подлость. Но я то знала, что она здесь не виновата. И поэтому не обиделась на неё, мне уже было всё равно.
Потом он ушёл в армию, а его благоверная как бы ждать его стала. Он был так счастлив, и так любил свою девушку, что вся его страничка вконтакте была в любовных статусах, в признаниях к ней, и в фотографиях где они вместе.
Вообщем вот в чём месть. Мы его бывшие собрались, и поговорили с его девушкой, рассказали как он с нами поступал, и в чём его сущность. Что, стоит ему только выпить у него башню сносит, и он может ударить тебя, плюнув на то, кто ты ему. А под кайфом он может унизить тебя ( она то пока не знала всего этого, ведь они мало провстречались, он такой вначале всегда). Что он будет тебе всегда изменять. И сказали ей, что он нам звонит, якобы соскучился.
Человек то он конечно не плохой, для своего тогда возраста, он судил как взрослый человек который много пережил. Да и действительно попадал он во всякие переделки. И все слушали его советы.
Вообщем, та девушка не раздумавая, бросила его, перестала звонить ему и писать. И через месяц она уехала в другой город учится, там нашла молодого человека. Вообщем я с ней недавно переписывалась, у неё всё хорошо, и сказала мне спасибо, что я открыла ей глаза, и она не убила свою жизнь с этим человеком.
А солдат наш тогда ещё начал мне звонить, извинятся передо мной за всё, попросил друзей, они отдали мне все деньги, которые он брал у меня когда то. Говорил, давай будем хорошими друзьями, и я всегда приду к тебе на помощь, если тебя кто-то обидит. Он спросил у меня про свою девушку, не видела ли я её, почему она пропала, он очень переживает. Я сказала, что не видела.
Я была в недоумении, что же я натворила. Это ужас. Он же всё мне вернул. И не так уж и плохо мне с ним было, он извинился. Господи.
Другие девчёнки ему всё рассказали. Он позвонил мне, был очень зол, сказал что приедет и испортит мне всю жизнь.
Прошло ещё время, и я закончила школу, встретила парня, очень полюбили друг-друга. Я уехала в питер учится, и он вместе со мной. Как раз через два месяца после моего отъезда, вернулся наш солдат, но меня он не обнаружил в моём родном городе. Либо вообще искать не стал. В статусе у него было написано "Я буду любить тебя всегда". Прошло больше года, мне уже почти 19, мы с моим парнем живём в питере в квартире, которая мне досталась от бабушки. Мама у меня живёт в моём родном городе, и недавно звонила мне и говорила, что заезжал мой бывший и искал меня.
Я испугалась. Но подумала, что он мне сможет сделать.
Мой парень сейчас уехал на пол года за границу работать. Так что я одна пока. И тут мне звонит ОН, говорит, надо увидется, просто пообщаться. Всё таки мы целый год вместе пробыли. Просил адрес. Я дала. Он приехал, мы посидели в кафе. Рассказал мне, что до сих пор любит ту девушку, и никого не может найти. Я чувствовала себя сволочью. Вообщем, не знаю, что делать. Меня мучает совесть. Он опять наведывается ко мне в гости. С ним время я тоже не могу проводить, ведь я очень люблю своего парня, и жду его. Мы собрались пожениться, когда он приедет.
Так что не знаю что делать с этой жабой которая сидит во мне.
Девочки скажите правильно ли я поступила тогда, или нет?

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мучает совесть.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:43

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Думаю, что правильно.
Ты ведь просто рассказала той девушке о его прошлом, а ей уже было решать, что с этим делать.
Он не может найти никого другого - просто никто еще не подвернулся ему под руку, вот и всё.
Люди не меняются вдруг и резко, так что можешь не корить себя "он всё вернул" и т.д. Вернул только из-за стресса. Да и то, не он, а его друзья

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:47

Единственная

Katika писал(а):
Да и то, не он, а его друзья

Ну он же их попросил, деньги он им давал, когда они к нему ездили.

Всё равно как-то не знаю. Вдруг он ради неё и гулять то перестал.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:53

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я бы не стала говорить его девушке об этом. Просо это их жизнь пусть сами разбираются. Он должен был сам ей сказать об этом. Тогда, может быть, у них всё было по другому, да и любит ли он её? Всё таки не нашёл же её, хотя бы номер телефона поспрашивал у кого-нибудь, чтоб поговорить. Если бы любит её, то сделал всё, чтобы вернуть. Так что не заморачивайся.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:53

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Малышня писал(а):
Всё равно как-то не знаю. Вдруг он ради неё и гулять то перестал.

Гулять может быть и перестал. А вот пить, бить - это вряд ли

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:57

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Правильно ли ты поступила где? в каком случае? Что его девушке рассказала?
Я думаю да. То что он вытворял - это уже статистика, а она очередная. И ты говоришь, что она сразу же его бросила. Значит не так сильно любила.

А зачем он тебе сейчас? Друзьями вы не сможете быть. Все они так говорят, и что помогут если что...У тебя же есть парень. И тебе уже далеко не 15. Не надо было свой адрес давать. У тебя же уже другая жизнь. И то что тебе вернули деньги его не оправдывает!

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 12:09

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Он получил урок за свое поведение. Он очаровашка, вернул деньги, поэтому ты его жалеешь. Меж тем, это всё тот же человек, он не умеет уважать чужие чувства.
Вот адрес зря дала, теперь он может безразмерно вмешиваться в твою жизнь, и кто знает, что у него на уме. Может он ждет твоего любимого, чтобы и тебе жизнь испортить - он темная лошадка, от таких людей лучше подальше держаться.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:05

Единственная

Lenochka-Vredinka писал(а):
Я бы не стала говорить его девушке об этом.

Я бы сейчас и сама не стала. Ведь это всё малолетские выходки. Да и тем более вы бы знали как я его любила, мне было очень обидно за себя.
Julya писал(а):
Не надо было свой адрес давать. У тебя же уже другая жизнь. И то что тебе вернули деньги его не оправдывает!

Я же всё же перед ним виновата, думала что он просит ему чем нибудь помочь.
styusha писал(а):
Может он ждет твоего любимого, чтобы и тебе жизнь испортить - он темная лошадка, от таких людей лучше подальше держаться.

Вот это пугает. Хотя что он сможет ему сказать. Мой молодой человек совсем другого воспитания, и не станет на него обращать внимание т.к. не понимает таких людей, которые пытаются что-то испортить.
Lenochka-Vredinka писал(а):
Если бы любит её, то сделал всё, чтобы вернуть. Так что не заморачивайся.

Он пока в армии был время то много прошло. Смысл её искать, у неё другая жизнь. Что он приедет к ней, и будет просить её вернуться? У неё же парень.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:15

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
styusha писал(а):
Он получил урок за свое поведение. Он очаровашка, вернул деньги, поэтому ты его жалеешь. Меж тем, это всё тот же человек, он не умеет уважать чужие чувства.

+1!
Не жалей, что рассказала все той девушке. Ведь ты сказала правду! Это сейчас он тебе кажется белым и пушистым, но кто знает, как бы он обращался с ней, будь они вместе?
Малышня писал(а):
Потом он начал обижать меня, один раз как-то побил

И ты еще сомневаешься в своей правоте? По-моему, он вообще легко отделался.

ПС. Лучше перестать с ним общаться, а то втянет тебя опять в разборки с бывшей, кто знает, чем все закончится.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:21

Единственная

Coca-cola писал(а):
styusha писал(а):
ПС. Лучше перестать с ним общаться, а то втянет тебя опять в разборки с бывшей, кто знает, чем все закончится.

Я и так ему сказала чтоб он не приезжал больше, а он говорит что очень хочет меня увидеть, и что-то хочет мне дать.. :ops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.