В шаге от расставания

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: В шаге от расставания

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:56

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Девочки, что я натворила!!! :crying2: Началось все несколько дней назад. Было 25 мая, мы со своими одноклассницами, решили на природу съездить, всетаки выпускной класс и все такое... Нас 8 чел. было двое из них пацаны (один парень одноклассницы моей, а другой мой брат двоюрный), а остальные девченки. Ну мы костер разожгли, шашлыки жарить собирались, тут кто-то привез спиртное, ну мы понемножку тоже с девками решили выпить (жуть... стыдно так) я вообще первый раз в жизни решилась на такое... Сперва нормально все было, потом меня унесло (мне кто-то сказал, что это из-за того, что я не ела почти ничего и с непривычки). Утром вспомнила все не сразу, а некоторые моменты до сих пор вспомнить не могу..(я не к кому не приставала). Как оказалось, я парню моему звонила, наговорила что-то(как раз это я и не могу вспомнить). Он теперь думает что я ему изменяла там по страшному, то к одной версии, то к другой склоняется и не докажешь ему ничего. Ругаемся по-страшному. И главное не говорит, что я ему там наговорила, и не верит что я не помню разговора с ним. Как я из его слов поняла, я ему его бывшую напомнила очень,(только я то не изменяла ему), а она ему изменяла и врала ему до последнего. Вот он и мне теперь не верит, я же ему всю правду говорю, и пробовала,что бы брат ему сказал, что там и как было, а он даже его слушать не хочет, как уперся что я ему изменила и все, и слушать никого не хочет. Мы ругаемся сильно, на грани от расставания, а я не хочу, я люблю его, все рушится на глазах :crying2: . Как он не может понять, что я не изменяла ему и не собираюсь, я вообще не сторонник этого.
Я дура, все сама рушу...(((((

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В шаге от расстования((((

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:06

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Блин трудная ситуация, сама с таким сталкивалась. Проси прощения до последнего, плачь, женские слёзы на всех действуют.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:08

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
У меня в 14 лет был парень, так вот он постоянно накручивал себе что я ему изменяю, при чем доходило до самого нелепого. Я так и не поняла, зачем он это делал: то ли ему хотелось несчастным прикинуться, то ли очень боялся измены, то ли просто любил все драматизировать.
На твоем месте я бы дала ему немного времени, пусть эта история подзабудется. Он тебя простит, я уверенна. Просто мне б на его месте тоже было тяжело поверить, что моя бухая в хлам девушка вела себя прилично. И вообще не трепи его с этой историей,не старайся доказать что не верблюд. Чем меньше это перетирать, тем быстрее все уляжется.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:10

Анонимный шопоголик

Малышня писал(а):
Проси прощения до последнего, плачь, женские слёзы на всех действуют.

Я считаю, что не стоит этого делать, иначе он будет думать что ты реально что-то натворила. Это не та ситуация, когда нужно слезами добиваться своего.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:33

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Coca-cola, Просто раз он ей так дорог, а у них отношения на волоске, ждать чего-то тоже не вариант.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:34

Анонимный шопоголик

Малышня, а за что просить прошения, если она не изменяла ему?

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:54

V.I.P

Так я просила прощения, вообще за то что пила, может он не так подумал, может подумал, за то что изменила. Мы же еще не скоро увидимся (недели через 3 не раньше), у меня еще экзамены начинаются, а у меня голова не известно чем забита...
Мы по телефону или по интернету общаемся сейчас, а так еще сложнее что-то доказывать...
Так он еще с самого начала говорил, что ему кто-то из нашей компании позвонил и сказал что я чем-то не хорошим там занималась (а кто ему сказал такое он не говорит), так еще он сперва говорил, что я с парнем одноклассницы своей чем-то нехорошим занималась, потом говорил, что этот парень привез кого-то и я с этим с кем-то что-то творила, короче он сам то к одной версии, то к другой кидается...
А еще проблема в том, что я в первый день не помнила ничего почти, и тут он с такими притензиями на меня кидаться начал, ну я и сказала, что не помню почти ничего, это его видимо еще больше зацепило, потом на следущий день когда вспомнила, начала доказывать что-то, но это бесполезно...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:58

Анонимный шопоголик

[Лапо4ка] писал(а):
короче он сам то к одной версии, то к другой кидается...

Может просто на понт берет, вдруг ты сама проговоришься?
[Лапо4ка] писал(а):
начала доказывать что-то, но это бесполезно...

Вот и не доказывай. Скажи ему спокойно: я больше не буду напиваться так, но даже в состоянии алькогольного опьянения не бы не позволила себе пойти на измену, т.к. сильно тебя люблю. И все, закончи разговор на этом. Чем больше ты оправдываешься, тем больше у него сомнений.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 15:04

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Не проси больше прощения - не унижайся . Не хочет верить - пусть не верит , главное что ты сама знаешь , что ты права ! Зато в следующий раз будешь иметь введу , что столько пить не нужно .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 15:09

V.I.P

Пить я вообще не планирую больше, мне этого раза хватило.
Coca-cola, я тоже думаю что на понт берет, и думаю на своем до последнего будет стоять...
animia, я ему сказала как-то, что я устала уже доказывать, не хочешь не верь, так он до сих пор цепляется к этим словам...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.