Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MISS KAPRIZ |
Заголовок сообщения: Влюбилась в лучшего друга парня |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Помогите мне. Я влюбилась в лучшего друга своего парня!!
![]() Юру(друг парня) я знаю уже около года, я не обращала на него никакого внимания, он был мне абсолютно не интересен. Всё началось с 27 апреля. В этот день мы ходили с компанией в клуб(Юра тоже был) и именно в этот день я посмотрела на него другими глазами, он стал привлекать меня и с его стороны я тоже заметила какие-то взгляды, улыбку, постоянно подмигивал мне... Вот всё и понеслось, я добавила его во всех социальных сетях, мы стали очень хорошо общаться. Через несколько дней мы пошли в кино и там случился первый поцелуй, самый нежный и незабываемый. Потом мы стали ещё ближе друг к другу: обнимашки, поцелуи, ласковые фразы, незабываемые встречи... Мы души не чаяли друг в друге, он говорил, что всё это просто влечение и никакой любви, но я сомневалась, т.к. испытывала к нему нечто большее. Это всё длилось ровно месяц, потом обо всем узнал Миша(мой парень и его лучший друг) по смс,которые содержали ласкателые формы: пупсик, котенок, дорогой... только это знал Миша и то, что мы с Юрой в тайне от него гуляли. Друга он не простил, а мне дал шанс. Но я не желаю им пользоваться, хотя в тот день, когда он всё узнал, я не хотела его терять и была на всё готова лишь бы он не уходил от меня. На след.день я поменяла все взгляды и мысли были лишь одни:Я ХОЧУ БЫТЬ С ЮРОЙ, но после конфликта мы уже как полмесяца с Юрой не общаемся номально, он сказал:"Я потерял друга, ты потеряла меня, всё справедливо))" и вот уже полмесяца у меня истерики, с парнем почти расстались(нет влечения к нему абсолютно), постоянные конфликты, слёзы, мысли и думаю лишь О НЁМ... пишу ему каждый день смс, как он нужен мне и как я скучаю, но он молчит. Хотя я знаю, что я ему очень нравлюсь. КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Пожалуйста, подскажите.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: как поступить? помогите.. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
А ты уверена что у этого Юры было к тебе чувство, а не просто влечения (как он сам тебе говорил)?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
MISS KAPRIZ |
я думаю,если бы ему было,мягко скажем,пофиг,то не было бы никаких встреч.. я узнала о том,что нравлюсь ему через смс у парня на телефоне
|
Вернуться к началу | |
MISS KAPRIZ |
Мы хотим быть вместе.. но есть НО
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Парня ты не любишь своего. Какое НО? Или у него девушка есть?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
MISS KAPRIZ |
да.. парня я уже не люблю...
НО в том,что если я с Юрой буду встречаться,Миша ему е....ник разобьет..
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Дет сад. Ну и что? Мальчики сами разберутся,если что. А слова твоего бывшего, это естественная реакция собственника.И дальше слов дело не зайдет,а если зайдет,неужели Юра не сможет постоять за себя?И да,все же, я надеюсь,что у него лицо, а не то что написала.
И ситуация, где мужская дружба победит чувства весьма распространённое явление. Если Юра не хочет с тобой общаться, не заставишь же ты его силой.Расслабься, если не можешь поменять ситуацию, прими её. Возможно тебе вообще не нужен ни один из них и ты встретишь кого-то третьего. В любом случае у тебя будет новый жизненный опыт, сделай выводы из ситуации и иди дальше. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
MISS KAPRIZ писал(а): НО в том,что если я с Юрой буду встречаться,Миша ему е....ник разобьет.. А может наоборот? Кто на словах много пыжится - на деле ноль. Да и если Юра захочет быть с тобой - и сдачи даст, и на Мишины угрозы не обратит внимания
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Только вот вряд ли его поведение говорит о том, что он хочет быть с тобой. Лучше всего не заморачивайся и не бегай ни за одним, ни за вторым.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
MISS KAPRIZ |
Заголовок сообщения: Влюбилась в лучшего друга парня |
Миша меня очень любит,хочет будущего со мной, а я выёживаюсь. И почему я такая. Этот человек делал для меня BСЁ. А насчет Юры... Я думаю, если бы он хотел быть со мной, то ему бы ничего не помешало. Но в какой-то степени его тоже понять можно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17