Помогите советом.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите советом.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:52

А вот и Я..=)

С нами с 13 июн 2011, 13:48
:crying2: Добрый день!
У меня совсем нет друзей. Даже уточню, что были, но, как говориться, сплыли.
Почти все мои подруги - девушки, ищущие любовь, отношения, мужское внимание, что касается меня, то я учусь (получаю 2 высших), постоянно развиваюсь, занимаюсь различными вещами, посещаю большое количество разнообразных курсов, люблю читать, ходить в музеи, кино, занимаюсь музыкой, спортом, в общем заполняю все возможное и невозможное свободное время полезными вещами. И естественно, все сводится к тому, что у меня нет потребности и интереса, да и просто времени, на данный момент для любовных, романтических отношений.
Буквально недавно с одной моей хорошей (в прошлом) подругой решили съездить в Питер на пару деньков. До этого мы с ней периодически посещали клубы, и она постоянно уходила с плохим настроением, утверждая мне, что "все парни вокруг тарищились только на" меня, опять же уточню, что была с этим не согласна. Так вот. Мы приобрели билеты на самолет, и в конце апреля состоялось долгожданное путешествие. Мы составили планы, куда сходить, что посмотреть, т.к. П ни разу до этого не была в Питере. А в самолете нам повстречался молодой человек, который и стал той первой ложкой дегтя. Он сидел от нас через проход и весь час полета поворачивался к нам, мы с подругой шутили друг другу на ушко,все было хорошо и весело, но к концу полета мне моя П стала заявлять о том, что почему бы мне не провести выходные с этим парнем. Я отшутилась, но в дальнейшем юмор не помог. У девушки испортилось настроение и она просто срывалась по поводу и без в течение всего дня и искала любую возможность со мной поругаться. Я старалась не обращать внимание на это и всячески поднять ей настроение. В Питере у меня учится бывший одноклассник и мой хороший друг, с которым вечером мы договорились встретиться. Мы с ним общаемся очень тепло, как друзья, и у нас такое легкое общение получается по той причине, что мы воспринимаем друг друга, как бесполое существо. В какой-то момент вечера нашего совместного П задала мне вопрос: А у вас с В точно ничего нет? Я была удивлена и ошарашена одновременно, и сказала, что это попросту даже нереально (причину она знала). На что она ответила, что не похоже, что мы просто друзья, и когда мы начинали вспоминать школьные приколы, П обижалась и уходила, но всячески старалась переключить внимание моего однокашника на себя. И по итогу это у нее вышло, она разругалась со мной, сказав, что я ее притащила непонятно куда и не развлекаю, перед моим другом прикинулась бедной и несчастной, которую бросили и которая не знает дороги в гостиницу. Вечер закончился тем, что мы поругались с другом, т.к. он выслушав ее и практически не услышав меня, сказал, что я должна была поступить иначе. Мы вернулись в гостиницу, утром я проснулась раньше, мне нужно было по делам, П еще спала. Я решила, что пусть отсыпается, вчера был трудный день, быстренько съезжу, потом ей позвоню и мы встретимся. В итоге, решив все вопросы, я отправляю смс (мы собирались вместе сходить на очень интересную выставку, и еще до приезда в Питер она сама туда рвалась и очень хотела), что жду ее там-то там-то, на что мне приходит ответ: "Я не могу, мы гуляем". Я подумала, что прогулка с мои однокашником для нее интереснее и не стала уговаривать, вечером, вернувшись в гостиницу, я попросила П дойти со мной до магазина, было темно и страшно). На что она прочитала мне тираду о том, что я ее подавляю, считаю себя центром вселенной и тд и тп, все, что я уже описывала ранее, но сходила в магазин со мной. На утро мы поехали в аэропорт, все было хорошо и в самолете, и дома в автобусе. А потом она удалила меня из друзей в контакте и при встрече даже не поздоровалась.
Вот такая история, она одна из самых последних, но такое у меня происходит постоянно и со всеми подругами.
Подскажите, где я не права, в каких ситуациях себя неправильно виду, и как мне следует поступить. Я очень хочу найти настоящих друзей, с которыми можно идти по жизни, но только почему-то пока не выходит.=(
Заранее благодарю за ответ.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:59

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Странная эта твоя "подруга". Какая-то неадекватная реакция, зависть. Если конечно ты всё рассказала как было.
Я так поняла, суть темы "найти настоящих друзей"? Ну, тут мы уж никак тебе не поможем. Ты ведь
Цитата:
посещаю большое количество разнообразных курсов, люблю читать, ходить в музеи, кино, занимаюсь музыкой, спортом

а значит, людей, которые тебя окружают - очень и очень много. То и друзей можно найти.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:08

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Поддерживаю. Ведь и правда, ты столько всего посещаешь, не может быть, чтоб ты была совсем одна.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:20

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я согласна. Ты же ходишь на всякие курсы, в музеи и т.д. почему тогда ты там не нашла хотя бы просто знакомых? Неужели ты там не с кем не знакомишься? Во всех посещаемых тобою местах можно найти друзей у которых будут интересы такие же, как и у тебя. Постарайся почаще общаться с людьми, которых ты встречаешь на твоих курсых, во время занятий спортом и музыкой. Тем более вы вместе сможете посещать эти места, а значит чаще общаться.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:24

А вот и Я..=)

Не всегда с людьми, которые посещают те же места, которые посещаешь и ты, совпадает возрастная категория, многие ходят уже компанией, парой или еще как, поэтому не ищут знакомств. Да и мне подруг и завести то не удается, почему-то девушки в своем большинстве, куда бы я не пришла, настроены негативно=(

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:26

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
У меня так же за 20 лет не получилось завести подругу (только одна есть, и то мало общаемся уже) - вот и завела друга. Ничем не хуже, только лучше.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:35

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Неужели прям все настроены негативно? Попробуй подойти к тем, которые в хорошем настроении, но твой взгляд. Тем более ты же учишься, почему ты там не находишь друзей?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:36

А вот и Я..=)

Друг, описанный в истории, единственный, который остается другом, но мы с ним видимся крайне редко в связи с разными географическими положениями, не более порой раза в 2 года, все остальные друзья, которых я заводила, в итоге из статуса друга пытались перейти в статус МЧ, что меня не устраивало, дружба, естественно, ломалась. Думала найти друга гея, но с ними у нас в городе напряженка. А был бы идеальный вариант.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:40

А вот и Я..=)

В группе у меня есть подруга - одногруппница, но мы общаемся все равно на уровне одногруппниц, в основном по учебе и универу, к тому же, мы хоть и учимся в одном ВУЗе. живем в разных городах, поэтому и видимся только на учебе. Что касается остальных, то про МЧ уже написала, а с девушками мы расходимся в интересах и модели поведения. На второй вышке девушки категорически настроены против меня, т.к. я хорошо общаюсь с представителями мужского пола, но они опять же совсем не по дружески настроены.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:49

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Знаешь, раз подруга так поступила, значит была на то причина! И не может быть такого, что человеку прям вообще не с кем общаться, гулять и т.д. Это просто не знаю кем надо быть, чтоб к тебе люди не тянулись.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.