Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nifertyty |
Заголовок сообщения: Секрет не в органах, а в самом мужчине. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Скажу вам по секрету, мужчин не всегда и кормить то надо, знаю много случаев где жена кормит на кухне, а любовница - в постели. До рождения сына у меня не было времени готовить, так что на кухне был муж, а вот с сексом у нас всегда полный порядок.
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Заголовок сообщения: Re: Секрет не в органах, а в самом мужчине. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мой тоже всегда готовит. Даж сам предлагает. Представляете, наасколько надо любить девушку, чтобы всегда быть готовым одеть фартук, причем с радостью. вот такой мой любимый спортсмен.
![]()
|
Вернуться к началу | |
shmn |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А если не умеешь готовить? У меня все, за что берусь, обычно получается. Но вот кушать готовить не умею. Жил один - готовил, но ел только потому что есть больше нечего. Женился - готовит жена, я могу помочь, картошку там почистить. Этим моя помощь ограничивается. Понятно, что кухня - не основание для развода, но все же хорошо, если жена готовить умеет и делает это.
|
Вернуться к началу | |
sveta_sem_prist |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Даже не знаю что сказать!!! Но я, к примеру, успеваю "накормить" мужа и в постели и на кухне! Просто не надо лениться и побольше фантазировать на гастрономические темы! А уж любовью заняться с моим единственным и неповторимым я готова всегда!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Nifertyty писал(а): Скажу вам по секрету, мужчин не всегда и кормить то надо, знаю много случаев где жена кормит на кухне, а любовница - в постели Правильно говорят! Какая-то тупая пословица, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Они же у нас не мамонты ненасытные, а мужчины! Не спорю, что любимого нужно вкусно кормить, но это никак не является тропой к его сердцу! Любовь, понимания, уважение, поддержка и само собой активность и постоянное удивление в постели!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10