Что-то изменилось в отношениях

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что-то изменилось в отношениях

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:46

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Мы с моим парнем уже почти 2 года вместе. И я поняла, что теперь что-то как будто изменилось. То ли он стал настолько родной, то ли он от меня отдаляется... Но явно что-то изменилось, не понимаю что. В прошлом году мы занимались сексом каждый день почти что, а теперь можем обходиться без него и по 3-4 дня... Он стал чаще играть в футбол, а когда я ему говорю, что пора идти, он мне отвечает "отстань, отвяжись". Я понимаю, что он очень любит в него играть, но можно же мне говорить во сколько он придёт, из-за этого мы ссоримся. Сейчас меньше... Не знаю, может, я сама себя накручиваю, но мне кажется, что я ему начинаю надоедать. Он говорит, что любит меня очень сильно также, как и раньше, но я всё равно боюсь...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что-то изменилось в отношениях

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 10:34

А вот и Я..=)

С нами с 13 июн 2011, 14:30
Lenochka-Vredinka, и у меня такая же проблема...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 10:44

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Lenochka-Vredinka писал(а):
а когда я ему говорю, что пора идти, он мне отвечает "отстань, отвяжись".

Вот так мне и представляется :
- Сыночек ! Иди домой !!! Каша стынет !!
- Ну мама !! Я ещё пиво не допил ! Отстань !!!

Дай ему свободу - пусть гуляет с друзьями , а дома встречай с вкуснейшим ужином и восхитительным массажем .
Друзья - это такая же сфера жизни как и ты . И никогда не бойся , что он куда - нибудь уйдёт от тебя к друзьям ( мужчине важно знать , что ты ему доверяешь , а если ты с ним живёшь , значит отношения ты строишь не с парнем , а с уже мужчиной ) , бойся как бы он не задушился на коротком поводке .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:03

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Lenochka-Vredinka, ага, еще в чем-то я тебя понимаю)
У меня так же. Только последние несколько дней не понятно как-то встало все, то ли встречаемся- то ли нет...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:12

V.I.P

Я была бы рада, если б он гулял с друзьями, а потом домой приходил, но мы же не вместе живём.(((
И время ограничено у нас. Он ко мне на моте приезжает, его мама боится, если он будет приезжать поздно. Хотя я этого не понимаю, когда мы не встречались он до 4 часов утра гулял и домой пешом 7 км. шёл, а теперь вот так.(((
Я не против чтобы он гулял с друзьями, но мне хочется, чтобы у него и на меня время оставалось.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:15

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Отношения со временем всегда меняются, ничего тут не поделаешь.. Просто у кого-то чувства проходят совсем, а у кого-то переходят на новый уровень. Становитесь родными. Вот это и есть любовь.. то, что было до этого - просто страсть, влюбленность. Как писал Фредерик Бегбедер в книге "Любовь живет три года", что три года живет не любовь, а яркие чувства страсти. А после них уже любовь приходит =)
Страсть же не может быть вечной

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:19

V.I.P

Вот я тоже об этом думаю. Просто я уже так привыкла к нему и он ко мне, наверное, поэтому приходят мысли а как я буду учиться от него далеко. Ведь мы всегда вместе учились, в одном классе, как он будет без меня. Стараюсь отганять такие мысли, мы же не так уж и далеко будем друг от друга.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:07

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Помоему, на счёт футбола их вообще попрекать нельзя и ограничивать тоже.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
А нет возможности вместе дальше учится? Чтобы в одном городе?

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Lenochka-Vredinka, у меня парень тоже одноклассник и тоже футболист)На счет футбола, у нас это табу, футбол значит футбол, я на это даже не посягаюсь. Пусть играет, у него это почти мечта всей жизни. А вот твой как-то странно себя ведет, может он привык к тому, что ты никуда от него не денешься? Да и слова такие обидны. А то что не говорит, возможно не знает во сколько вернется? Мне иногда тоже кажется, что футбол полностью меня заменяет и я совсем не нужна. Я тогда не кричу, не ругаюсь (хотя раньше так делала) а просто делаю такой жалостливый вид, и говорю так тихо тихо и спокойно, чтобы понял, что мне обидно. И тогда сразу видно, что футболом и пожертвовать может, когда-то на тренировку не пойдет, когда-то после нее уставший, но идет. Попробуй так же, вызови жалость и посмотри. Если забъет, тут уж либо характер такой принципиальный, либо действительно отдаляется.