Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Aytsan |
Заголовок сообщения: Что прочесть? |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Многие девушки читают современную литературу.Многие,знаю,любят Пауло Коэлье.Я раньше не читала такого рода литературу,больше увлекалась классикой,однако, недавно прочла Я.Вишневского, который оч тронул.Ну и,конечно,книги такого рода как "Унесенные ветром"-меня оч интересуют.Девочки,посоветуйте что-нибудь прочесть в этом жанре!Заранее спасибо!
![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Что прочесть? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Под жанр не смогу подсказать, но могу посоветовать то, что самой очень понравилось и тронуло. В принципе, оно современно =)
Вообщем: 1. Патрик Зюскинд. Парфюмер. 2. Артур Голден. Мемуары гейши. 3. Суад. Сожженная заживо. (сейчас дочитываю.. книга шикарна) 4. Линдквист. Впусти меня. 5. Колин Маккалоу. Поющие в терновнике. 6. Линор Горалик и Сергей Кузнецов. Нет. (вообще шикарна, но на любителя) 7. классика - Булгаков М. Мастер и Маргарита. 8. Рыбников А. Дети Арбата. 9. А.Экзюпери. Маленький принц. (ооооооооооооооо ^_^ ) 10. Павел Санаев. Похороните меня за плинтусом. 11. Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года. 12. Владислав Шпильман. Пианист. (тяжелая) 13. Стивен Кинг. Зеленая миля. (тоже тяжелая) 14. Паоло Коэльо. Одиннадцать минут. Это то, что больше всего меня зацепило =)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Если понравился Вишневский, то понравится Ахерн, если интересен Коэльо, то определённо заинтересует Бах.
Еще подумаю) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Коэльо и подобное не читала, но из классики могу посоветовать:
Л. Фейхтвангер - Мудрость чудака, или Смерть и преображение Жан-Жака Руссо (про любовь и философию) Морис Дрюон - Железный король, Узница Шато-Гайара,Яд и корона. Это исторические романы. А. Дюма "Ожерелье королевы" Теодор Драйзер "Гений" Бельмонт Лео - Маркиза Помпадур-фаворитка короля. Исторический роман, коротенький. Может это не совсем то что просила Aytsan, но тем не менее вещи хорошие, не из жанра дешевого мыла. ПС. Katika, меня твоя подборка заинтересовала, возьму на заметку))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
"Одиннадцать минут" начала читать, но не закончила.(( Надо будет летом дочитать, интересная книга.
"Маленький принц" вообще моё самое любимое призведение!!! Читала где-то классе в 7, но до сих пор очень люблю! Мне ещё нравится "Одиночесво в сети" Вешневского. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мешель Де Монтень " Опыты " Том 1 , 2 , 3 .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
О,да.Одинчество в сети- это нечто
![]() Спасибо,девочки за подборку.А вот Коэльо не оч то и понравился.Начала читать 11минут,но не закончила.Не читается в захлеб у меня( Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я люблю Карлоса Кастанеду и Вадима Зеланда, но это очень трудно понять, там про управление реальностью и про осознанное сновидение.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
Девчонки,может еще кто-нибудь читал Ефремова "Таис Афинская"?Вот исторический жанр еще интересует.
Морис Дрюон - Железный король, Узница Шато-Гайара,Яд и корона- обязательно прочту. Спасибо,Coca-cola Gella, жду твоих предложений! ![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Малышня писал(а): Вадима Зеланда, но это очень трудно понять, там про управление реальностью и про осознанное сновидение Ну это вообще из другой оперы)) Я Зеланда читала, Трансерфинг реальности. Понять не сложно, скорее представить сложно такие вещи. Хотя вещь интересная. Последний раз редактировалось Coca-cola 15 июн 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6