Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kertan |
Заголовок сообщения: вопрос к опытным девушкам. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
приветствую!
девушки вот пробрался к вам, а всё из-за одного. мне уже 20 лет, а я до сих пор девственник. и только потому, что я стесняюсь: мой половой орган всего 13 -15 см. да и в придачу горбатый с рождения. я не знаю как вы относитесь к последнему и из-за этого больше всего стеснения.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: вопрос к опытным девушкам. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
kertan писал(а): мой половой орган всего 13 -15 см. Вообще-то это стандарт. Значит, рост у тебя где-то 165-170 см. Так что меньше забивай себе голову всякими глупостями про размер
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А что , гормон уже болит ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Китайский метод вытягивания никто не отменял)
Простите не сдержалась:) Все нормально у тебя ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
создай обстановку "интимную"при которой девушка не сможет его видеть,раз ты так этого боишься.найди девушку,кот будешь доверять,и не стесняться.да и вообще меньше думай об этом,это не глобальная проблема.просто не циклись,да и свечи,приглушенный свет:)
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
да и есть девушки,кот занимаются сексом, а мужское хозяйство в глаза не видели или даже не много чего о нем знают.преподнеси это как твой плюс,а не минус.
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
kertan, Согласна с вышенаписанным,пусть это будет твоей изюминкой.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12